![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вашего ребенка каждый день зуб болит? Или плохо вам каждый день? Что на такси денег не хватит? Я на бензин трачу в 2 раза больше, чем на такси, когда раньше по выходным возвращалась домой. И мужчина заодно при вас, как собачка привязан, чтоб в ту же секунду отвезети? Конечно, не каждый. Это так называемые экстренные случаи. И мы должны быть к ним готовы. Держим же мы дома запас лекарств, не полагаясь на то, в аптеке они есть; обучают же нас всех основам первой медицинской помощи. Так и здесь: зачем полагаться на службу такси? почему бы не положиться на своего мужчину? а если на него нельзя положиться, зачем он вообще нужен? Как собачка привязан? нет, я большую часть времени без него. Я имела в виду, в те моменты, когда мы всей семьей вместе, я ожидаю помощи от него, а не от службы такси. Просто раз уж и вы, и Милли согласились, что владение автомобилем - это несомненный "+", то почему бы этот плюс не взять и добавить себе? да, можно обойтись, но зачем без чего-то обходиться, если можно что-то иметь? Тем более, что вы для себя сделали выбор в пользу вождения. Так зачем мужчине от этого отказываться? Если можно стать лучше, почему не стать? Я тут представила, как мужчины на форуме создают тему "Когда женщина не вяжет спицами..." Всё, меня в утиль сразу( Я спицами вязать толком не умею, да и учиться не хочу. у, вязание спицами сейчас не актуально, и вряд ли поможет вам усовершенствовать или облегчить вашу жизнь. А вот темы "когда женщина не готовит" или "не хочет рожать мне детей" кажется есть на форуме... Почему на сигаретах пишут - табак убивает, а на машинах - нет? Потому что табак - это пережиток прошлых времен, а автомобили - наше настоящее. Цивилизация у нас техногенная, и почти все, что нам "помогает", может нам и навредить. Некоторые верят, что электричество убивает. А некоторые знают, что это с нами делает радиация. Но мы сами согласились на прогресс, потому что были очарованы подаренными преимуществами. Что теперь то начинать волков бояться, когда уже в лесу давно и долго блуждаем? -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:31 |