![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и здесь: зачем полагаться на службу такси? почему бы не положиться на своего мужчину? а если на него нельзя положиться, зачем он вообще нужен? Гы, если вы этим измеряете нужность мужа, мне его просто жалко) Тем более самой водить намного лучше, т.к. не надо дергать мужчину по всякой ерунде. И зубной врач - это не тот пример ради которого надо мужа с машиной дергать с работы... А с серьезными проблемами для здоровья есть скорая))) да, можно обойтись, но зачем без чего-то обходиться, если можно что-то иметь? Вот заработайте и купите его себе) пусть этот плюс будет у ВАС) мужчина имеет право распоряжаться своей жизнью так, как ему нравиться) А не так, как нравиться какой-то соседней тетечке. Так зачем мужчине от этого отказываться? Если можно стать лучше, почему не стать? Если ему это не нравиться, не приносит удовольствия, а толька лишняя нагрузка на его нервную систему? Почему женщина, которая не водит - это норма, а мужчина "должен", как тут писали))) И не надо заливать про сильный пол и остальную фигню, т.к. вождение - это не физический труд. у, вязание спицами сейчас не актуально это для вас не актуально, а для некоторых вполне себе) Вот и для мужчин не актуально вождение, т.к. есть такси, к примеру - дешевле и целее нервы. И, к примеру, для меня вождение МЧ - не актуально, хоть он и водит, но если бы он был пешеходом мне бы было параллельно) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:31 |