![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И зубной врач - это не тот пример ради которого надо мужа с машиной дергать с работы... Болезнь ребенка - это повод, ради которого любой отец дернет с работы немедленно. Может, для вас это пока не кажется серьезным... мужчина имеет право распоряжаться своей жизнью так, как ему нравиться) А не так, как нравиться какой-то соседней тетечке. Нифига себе соседняя тетечка, законная жена! После того как заключен брачный союз, никто не может распоряжаться жизнью так, как ему нравится. Уходят Я и Он, появляется Мы. И если мужчина хочет быть со мной, то он будет "для" меня. Или это не любовь, я так считаю. Если ему это не нравиться, не приносит удовольствия, а толька лишняя нагрузка на его нервную систему? Если мужчине не нравятся, не приносят удовольствия мужские забавы, и еще он задумывается о своей нервной системе, я задумаюсь, а это вообще мужчина? но если бы он был пешеходом мне бы было параллельно) А теперь представьте на самом деле, что ваш мужчина - пешеход. И работает он в серьезной организации, и приходится ему заключать крупные финансовые сделки с потенциальными партнерами. То есть он должен сразу производить солидное впечатление. И на заключение такой сделки он... приходит. Пешком. Кто воспримет его всерьез? Кто доверит управление своим имуществом человеку, у которого даже личного транспорта нет? И на какую тогда карьеру он сможет рассчитывать? -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:27 |