![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 46820 Из: ..где-то там за горизонтом.. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела, вроде бы подобной темы не было.
Мой молодой человек болеет эпилепсией. Он думает, что я об этом не знаю, но есть "добрые люди", которые в подробностях мне всё рассказали. Проблема в том, что я никогда не сталкивалась с людьми с подобным диагнозом. Я не знаю, как себя с ними вести. Поэтому теперь я боюсь оставаться одна со своим молодым человеком. Пролазила весь интернет. Оказывается, у этой болезни очень много минусов: во-первых, она влияет на потенцию(да, я это заметила, чёрт возьми!!!), во-вторых, она передается по наследству, в-третьих, надо всю жизнь сидеть на таблетках. Я уже взрослый человек, поэтому задумываюсь о будущем... какое у меня может быть будущее с человеком, больным эпилепсией? Я не хочу, чтобы наши дети переняли эту болезнь. Расскажите/подскажите, у кого подобные ситуации? И вообще, как мне себя вести? Сесть и напрямую сказать о том, что я всё знаю, я не могу, но и ждать, когда он, наконец, надумает меня посвятить в свою проблему у меня нет желания. Заранее всем огромное спасибо. -------------------- Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эпилепсия, говорите....А вот то, что в большинстве случаев при развернутом припадке у больного эпилепсией происходят непроизвольные мочеиспускание и дефекация ( надеюсь не надо объяснять, что это такое) никто и не упомянул. Происходит и это, и что здесь такого? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:44 |