![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе с ними просто беда. Эти бездомные шавки разносят заразу и кусают людей. Усыплять их бесчеловечно (как говорят зеленые), но приюты переполнены, а властям как всегда пофек. Понятно, что люди сами виноваты, но виновных уже не найти.
Есть ли у вас альтернативные решения этой проблемы? Сообщение отредактировал TerrorBlaze - 11.07.2011 - 14:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уххх, как то было у меня одно непрятное происшествие, ездила как раз я к маме в гости с малым. Так вот, там надо от астановки протепать немного около леса и видать кто-то выбросил там добермана. Так вот иду я с малым вижу собака эта бежит у меня все внутри похалодело, я малого на руки взяла и иду потехоньку, а эта тварь зади идет следом, ппц, я за себя то не боялась, а вот за малого очень, так вот иду я чуть уже не рыдая, малому запретила шевелится не дай Бог ррезкое его движение собаке даст толчок, а пододороге как назло вообще никого, то обычно машины как на шоссе, а это никого. ППЦ иду и молюсь! И тут Чудо через минут пять знакомый едет на машине и стал, мол подвезти, он бедолаха и слово не успел сказать как я в машину заскочила с малым. Меня тогда день трясло, как подумаю, что могло произойти. Мда и после такого в чудо не верить? Так суть не в том, я пораспрашивала можно ли с собой носить что-то типа балончика от собак, оказывается есть такие, но знакомый кинолог сказал, что вообщем они могут как припугнуть, то также могут еще больше обозлить, електрошок не подходит, собака должна быть на очень близком растоянии (это типа пока она твою руку одну гризет, то ты другой током и этот ток естественно и тебе попадает) так что тоже плохо. Так что тут дело еще и в людях, купят собаку, поиграются, а потом выбрасывают и все также страдают невиные люди и их дети!
Сообщение отредактировал Ангел А - 13.08.2011 - 1:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:42 |