![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: история, романтика, комедия В ролях: Micky Yoochun (DBSK) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Park Min Young » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Song Joong Ki » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Yoo Ah In » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Краткое содержание: Цитата История разворачивается в университете Сонгюнгван, за времена династии Чосон, поветствует о любовной истории между четырьмя людьми. Когда младший брат Ким Юн Хи заболел, она поступает в университет, переодевшись мальчиком, чтобы поддержать брата и судьба знакомит ее с мудрым Ли Сон Чжуном, плейбоем Гу Ён Ха и непослушным Мун Чже Сином. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Смотреть мне нечего, скачало я эту дорамку^^ Ну по-крайней мере в ней есть 2 знакомых лица - Джун Ки - хорошенький мальчик, я с него умилялась в одной дорамке, ну и конечно же Мин Ён - в Охотнике она ничего и канеш я вспомнила Я - Учитель :) Да и вроде рейтинги были у нее хорошие. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но его хоть эти трое не кинули? Лошадка не мог его кинуть... Я уверена... нееее... ты что....Даже не думай такова! Но я его считала легкомысленным что ли) но потом, выяснила, что он не такой вовсе) приятное было открытие, доложу) мне там немного было скучновато, когда Ли Сон Чжун девчонку спалил таки)) Интересней,было наблюдать, как он мучается осознанием, что его влечет к вьюноше)) ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:53 |