![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30277 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве.. Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =). Кто что думает? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на велике один гоняю)
-------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:24 |