![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем друг другу о походах в театр, хвалим или ругаем те или иные спектакли.
Бывало ли у Вас такое, что Вы пошли на нашумевшую премьеру, а она оказалась просто огромным мыльным пузырём? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю театр!
Последнее, что видели - "Деньги" в Сатириконе. В начале лета ходили. Под впечатлением, честно. До сих пор)) Цитата А.Н. Островский | Деньги | криминальная сказка Сценическая редакция театра по пьесе "Не было ни гроша, да вдруг алтын" Отличный спектакль! У нас Настеньку играла Глафира Тарханова, Истукария - Алексей Якубов, Модеста - Алексейчик Коряков...красавчик))) Настолько слаженный актёрский состав - они все, как влитые)) Очень органично смотрятся вместе. Денис Суханов - великолепен! Читала критиков. Говорят о спектакле, что его вытягивает один Суханов. Неправда! Там, реально, есть глазу за что зацепиться)) Мне многие понравились. А Денис Суханов да - звезда, не спорю. Заслуженно срывает самые громкие овации. Но меня больше покорила Лика Нифонтова в роли Фетиньи Мироновны. Какая же она классная эта Фетинья)) И смешная невозможно))) Надо видеть! Милейший персонаж!)) Хороший спектакль! Советую)) Единственное, что...садиться нужно чуточку подальше. Ряда с 4-го так, примерно. Ибо мусор от ветра и проходящих поездов летит жутко))) Мы сидели на 6-м, до нас не долетало, но первые ряды оченно красноречиво описывали свои очучения ![]() -------------------------------------------- А 16-го сентября я иду на "The Pillowman"/"Человек-подушка" в МХТ Чехова. Ой, очень давно этот спектакль караулила, не получалось у меня никак сходить. И вот наконец-то! ура-ура)) Играют: Катуриан - Анатолий Белый Тупольски - Сергей Сосновский Ариэл - Юрий Чурсин Михал - Алексей Кравченко Па - Василий Немирович-Данченко Ма - Анжелика Немирович-Данченко Мальчик - Саша Волков/Денис Сухомлинов Девочка - Лиза Арзамасова/Юля Рысина На Юрку охота посмотреть))) Чурсина. ![]() А, вообще, говорят, спектакль - жуть! Не для слабонервных. © Посмотримс))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:09 |