![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: Сериал Кол-во серий: 16 Жанр: романтика, комедия В ролях: Ryu Shi Won, Lee Ji Ah, Kim Hye Soo, Lee Yong Woo. Краткое содержание: Цитата Ли Со Чжон работает в модном журнале "Стиль" уже полтора года. Она давно мечтает стать редактором. Но до сих пор работает лишь ассистентом госпожи Пак, которая является помощником управляющего. Все сотрудники ненавидят Пак Ки Чжа за её несносный характер. Не в самые лучшие времена, Ли Со Чжон встречает шеф-повара Со У Чжина, которого со "Стилем" связывают неприятные воспоминания, при этом его отношения с Пак тоже нельзя назвать такими уж однозначными. С Пак также связан фотограф журнала Ким Мин Чжун, приехавший за ней из Европы и ставший другом для Ли Со Чжон... Во что выльется этот любовный четырёхугольник и чем живёт корейский модный бизнес вы узнаете, посмотрев "Стиль". Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага! Сняла таки и Сон Чжон: бери типо и эти! Не люблю делиться!) Эта ваща было атас! Мне еще нравится как Мин Чжун рассказывает какой повар подлец и Ки Чжа, и Сон Чжун. Типа деваньки, деритесь :) А фотограф бедняга страдаееет. Как он в клубе танцевал, я засмотрелась)) У него офигенно эти сцены получаются. А вот када он начнет пакосничать - это будет нечто :) Ой, че меня еще вчера торкнуло! Неожиданно обратила внимание, какие у шеф-повара руки красивые...Я эту сцену, где он эту свое микробатическую байду готовить, наверное, раз пять пересмотрела... Но с лицом у него проблемы :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:26 |