![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46654 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живем с мужем 5 лет официально, неофициально 7.Есть ребенок.До этой поры незнаю любит ли он меня по настоящему.Вышла замуж тоже не по большой любви, такой уже возраст был.Сейчас уже как бы прывыкла к нему, но очень хочется любви, хорошего секса, внимания, чего очень не хватает.Из-за чего постояно нервичаю, постояно соры, а его все устраивает.А так муж нормальный, не пьет, не курит, денги приносит (хоть и не большие), с ребенком помагает.Может завести любовника или растатса с мужем.А найду ли я того принца уже будучи с ребенком.И вообще существует ли настоящая любовь, или это все сказки.Я за свои тридчать лет ни разу ее не встричала.Посовейтуйте что нибуть,Рушит семью или заводить любовника, оставить все как есть, жизнь рассудит???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, а это всё зависит наверное от традиций, которые устанавливает ненавязчиво женщина.))) Можно, в тему расскажу? Моя сестра говорит, что если мужчина не дарит цветов, то или женщина их не достойна, или мужчина не достоин этой женщины. Когда её муж дарит ей цветы, она их не выкидывает, пока он не подарит новые. Если муж замешкался, то она всегда всем приходящим показывает увядший букет и с гордостью говорит -муж подарил..... Поэтому у него просто нет другого выхода, как дарить цветы почаще.)))))) у меня муж сам бы выкинул увядший букет=))))) Си, ты о чем вообще. Какие нафиг сюрпризы? Люди 7 лет живут, ребенок есть. Бытовуха заела деваху, разве не ясно? и бытовуха тоже. Не спорю. Но наверно есть еще шанс как то растормошить мужа, не прибегая к крайним мерам-любовнику.У автора темы на мой вкус одна проблема - заела бытовуха. Не о любви тут речь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:29 |