![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 17.08.2009 Пользователь №: 30084 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто стало интересно сравнить ответы. Выбрала наиболее популярные мультфильмы из соседней темы. Посмотрим на результат.
Сообщение отредактировал Дриада - 17.08.2009 - 12:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.07.2011 Пользователь №: 46510 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Хель Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой любимый мультфильм (мультсериал)
Жаль, что не вписан "Как приручить дракона". Из анимации этот самый любимый. Из аниме: волчий дождь, тетрадь смерти, эльфийская песнь. Из наших: Жил был пес. Ну и всякое другое... Какие мультфильмы вы посоветуете детям? (своим,до 10 лет) Советские мультики и то, что сам будет понимать и выбирать. Я в пять лет уже фильмы смотрела... Что вы посоветуете смотреть своим детям, старше 10 лет? Вполне многое можно смотреть, но только вместе. И учить отфильтровывать излишки. Не побрезгую и южным парком и футурамой. Не в них корень Какой мультфильм вы бы не позволили смотреть ребенку(в любом возрасте)? Не переношу Том и Джерри и большинство Диснея. Не хочу показывать мульты, где похоть и жестокость подается в красивой обертке. Либо вместе смотреть такое и вместе анализировать, если совсем припрет. Много где можно усмотреть и вред и что-то хорошее. Зависит уже от того кто смотрит и того, кто рядом. От чего огражу максимально, так это это какого-нибудь "христианского" канала. Все равно важно воспитание - что бы ни показывал телевизор, учить должны родители. -------------------- Палки, камни разобьют мои кости, слова никогда не причинят мне вреда....
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:00 |