![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2011 Пользователь №: 46605 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Вопрос к обеспеченным мужчинам. Можно сказать крик души :). Столько уже тараканов в голове, что не могу правильно сформулировать мировоззрение отношений с женским полом. Как и многие, пытаюсь найти отношения без акцента на моё материальное положение, не могу понять среди каких девушек искать. Редко найдешь девушек со схожим статусом, да ещё и что бы внешне нравились. Встречался с дочками богатых родителей, думал что если девушка жила в достатке, то она не будет материально озабоченной. Но в результате почему то озабоченность деньгами у них самая высокая, и работать они особо не хотят, зачем когда родители содержат. И меня воспринимали как замену родителям. Раскрутили родителей на дорогие машины, а в отношениях получается что мне нужно платить за её машину, ремонт... и не рад что ей купили такую дорогую машину. Пытался встречаться с необеспеченными девушками, которые понравились, скрывал своё материальное положение, всё было супер... Но не комфортно так встречаться и постоянно скрывать, не знакомить с друзьями, подругами, т.к. сразу всё расскажут... В результате через время узнавали всё, и сразу портились, становились королевами, которые не хотят работать, хотят шикарной жизни, и хваставства перед подругами... и сразу у них нереальная любовь, срочно нужно замуж, детей и т.д. как то злит... мне с 0 всю молодость приходилось крутится днями и ночами что бы добиться своего материального положения, а они особо не фига не стремились, им всё готовое подавай... теперь столько тараканов в голове что боишься начинать новые отношения, всегда один и тот же сценарий... Встречался с девушками которые зарабатывали не плохо, карьеристки, но как то не получается там любви и т.д... больше просто комфортно... одинаковые взгляды на жизнь, на проблемы, на вопросы....хотя может просто не попадались такие на кого бы запал... В общем интересно какое мировоззрение у других обеспеченных мужчин в этом вопросе.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, я слышала историю, что на больших курортах, где у богатых людей яхты: когда кто-то приезжает (какая-то компания или общие друзья) "богатеи" "соревнуются", на чьей яхте прокатить, потому что никто не хочет быть один... А все отчего? Оттого, что им нечем заняться, кроме как меряньем размерами... яхт! Мне бы было ляниво. Плюс шум-гам всю ночь - кошмар! Я за тихие посиделки))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46379 Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все отчего? Оттого, что им нечем заняться, кроме как меряньем размерами... яхт! Мне бы было ляниво. Плюс шум-гам всю ночь - кошмар! Я за тихие посиделки))) Я про то и говорю: если думать только о том, "как бы побольше заработать" и "поменьше потратить", то очень скоро можно остаться одному... Деньги хороши, когда есть кого ими радовать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Саломея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 289 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46163 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 10 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Вера' date='26.08.2011 - 0:35' post='1216908']
Я про то и говорю: если думать только о том, "как бы побольше заработать" и "поменьше потратить", то очень скоро можно остаться одному... Деньги хороши, когда есть кого ими радовать... [/quote а кого, да и зачем или все сводится к деньгам?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:06 |