![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также известен как: Афина, Ирис 2 Связан с: IRIS / Ирис Жанр: экшн, триллер, романтика Эпизоды: 20 Канал: SBS Период показа: 13.12.2010 - 21.02.2011 В ролях: Jung Woo Sung в роли Lee Jung Woo » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cha Seung Won в роли Son Hyuk » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Soo Ae в роли Yoon Hye In » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Ji Ah в роли Han Jae Hee » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Kim Min Jong в роли Kim Ki Soo Choi Si Won в роли Kim Joon Ho » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Bo Young в роли Jo Soo Young Lee Jung Gil в роли Jo Myung Ho Kim Seung Woo в роли Park Chul Young Kim So Yun в роли Kim Sun Hwa Yoo Dong Geun в роли Kwon Yong Gwan Son Ji Hoon в роли Hong Jin Suk Kim Young Ae в роли Choi Jin Hee Описание: Цитата Террористическая группа, известная как "Афина" и возглавляемая злым гением Сон Хёком, угрожает Корее и всему миру. Теперь всё зависит от агента Ли Чжон У из Агентства Национальной Безопасности. Сможет ли он раскрыть замыслы террористической группировки? Чо Су Ён, дочь президента Южной Кореи, похищена и спрятана в Италии. Чжон У и его команде дана задача найти её и вернуть обратно. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « OST -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А отец Чже Хи, оказывается, на Сон Хёка работает(( фууууу..... Дыа, я была прям пичалькой по этому поводу. И вообще девятая серия для меня сплошное разочарование(( Чжон У болван...она его точно околдовала, такие вещи творит. Невменяемый какой-то! (( Показали ему какой-то куль с мешком на голове, да даже мне было сразу видно, что это не Хе Ин! Ой, он ваща дураком становится когда дело Хе Ин касается. Хотя вроде матерый шпион, должны же быть мозги в голове, а не в штанах. Удивило, когда Хе Ин кинулась его спасать от взрыва... То, что он ей нравится, это было ясно. Но все-таки как-то раньше она свои чувства с работой не смешивала. Как-то стала нетипично для себя вести что ли... Ну пока там не совсем любовь, имхо. Ей импонирует его отношение к ней, ну и плюс он же там какую-то инфу знает. Ему низзя умирать. Опять-таки, Хе Ин его спасла, еще больше доверия заслужила. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:13 |