![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе с ними просто беда. Эти бездомные шавки разносят заразу и кусают людей. Усыплять их бесчеловечно (как говорят зеленые), но приюты переполнены, а властям как всегда пофек. Понятно, что люди сами виноваты, но виновных уже не найти.
Есть ли у вас альтернативные решения этой проблемы? Сообщение отредактировал TerrorBlaze - 11.07.2011 - 14:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В советское время не было бродячих собак, потому что по городам ездили дежурные санитарные службы называемые "собачниками", работа не благодарная, но нужная. И поверьте собак они отлавливали не для собачих соц. приютов, таких в помине не было....А нападение бродячих собак в то время...скорее инопланетянина можно было увидеть чем чем о таком даже услышать.... Не всё,что нам говорили и показывали в то время,было правдой,да и правдой её можно было назвать с натяжкой. Арлегъ а вы видели,в каких отстойниках содержали этих отловленных собак,да и как их ловили? Нет,а я знаю. Маленькой девочкой помню,как к нам во двор приехали такие вот ловцы.И двух наших собачек,которых мы,дети кормили всем двором,на наших глазах поймали удавкой и так тащили до самой машины. Они продолжали свою"качественную"работу,не взирая на мольбы и слёзы наши и наших родителей. Вы не представляете,что это значит для не устойчивой детской психики видеть собачьи преданные глаза,в которых плескался немой вопрос"За что?" Эта картина стоит до сих пор перед глазами. Потом мой отец и несколько родителей поехали вслед за ними,что бы забрать их обратно... Не вернули...Подслушала разговор родителей на кухне,что содержат их,как свиней в маленьком отстойнике...и потом некоторым просто перерезали глотки,а иных давили,что бы после снять с них шкуру....а зачем...думаю можете догадаться. Детей,загрызанных бродячими собаками мне намного жальче!!! Да,мне тоже жалко,очень.Но почему то вы не говорите о том,что такие же дети зверски...нет,не правильно выразилась...изверски издеваются над теми же собаками. Сколько я видела животных с выколотыми глазами,с отрубленными хвостами,с отрезанными под самый корень,ушами,и просто облезлых...не из-за бродячей жизни,нет,а потому что их поджигали ради забавы. А вы спасли хоть одну жизнь? нет? Вот у меня 8 лет живёт беспородная собака,которую могли так же застрелить,(хотя была возможность взять хорошую овчарку,которую я просто обожаю),и беспородный кот,которого могли просто утопить,потому что он никому не был нужен. Так,что не судите,да не судимы будете. Сделайте сами что-нибудь во благо,а потом будете разглагольствовать. Сообщение отредактировал Lionna - 14.08.2011 - 19:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё,что нам говорили и показывали в то время,было правдой,да и правдой её можно было назвать с натяжкой. Арлегъ а вы видели,в каких отстойниках содержали этих отловленных собак,да и как их ловили? Нет,а я знаю. Маленькой девочкой помню,как к нам во двор приехали такие вот ловцы.И двух наших собачек,которых мы,дети кормили всем двором,на наших глазах поймали удавкой и так тащили до самой машины. Они продолжали свою"качественную"работу,не взирая на мольбы и слёзы наши и наших родителей. Вы не представляете,что это значит для не устойчивой детской психики видеть собачьи преданные глаза,в которых плескался немой вопрос"За что?" Эта картина стоит до сих пор перед глазами. Потом мой отец и несколько родителей поехали вслед за ними,что бы забрать их обратно... Не вернули...Подслушала разговор родителей на кухне,что содержат их,как свиней в маленьком отстойнике...и потом некоторым просто перерезали глотки,а иных давили,что бы после снять с них шкуру....а зачем...думаю можете догадаться. То что творили с собаками после отлова, это обратная сторона медали...зато люди не страдали и не погибали. Поэтому я за "гуманный" отстрел.... Из двух зол, надо выбирать меньшее, как раз та ситуация, когда третьего не дано -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что творили с собаками после отлова, это обратная сторона медали...зато люди не страдали и не погибали. Поэтому я за "гуманный" отстрел.... Из двух зол, надо выбирать меньшее, как раз та ситуация, когда третьего не дано А как же: "не убий..."? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же: "не убий..."? Демагогия! Я бы посмотрел, если кого нибудь из ваших родных (не дай Бог детей) бродячие собаки порвали...вспомнили бы об этой заповеди. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демагогия! Я бы посмотрел, если кого нибудь из ваших родных (не дай Бог детей) бродячие собаки порвали...вспомнили бы об этой заповеди. Знакомый прием) Всё, что не укладывается в Вашу точку зрения, объявлять демагогией. А разве не может быть другого варианта решения проблемы? Более компромиссного, пусть и более затратного? Предлагайте! Или , кроме отстрела, Вам больше ничего не приходит в голову? Мне кажется, что стать жертвами бродячих собак у детей очень малая вероятность (гораздо большая-стать добычей или жертвой некоторых двуногих сородичей), а вот урок, который им могут преподнести взрослые, отстреливая животных-наложит отпечаток на их психику и сознание на всю жизнь. Какой вывод они могут из него сделать? Не уверена, что Вам он понравится... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:30 |