![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, просмотрел щас дискуссию двух наших прекрасных дам - просто душа радуется ! Молодцы ! Всё изложено красиво, аргументированно, интересно - хоть прямо в каком-нить приличном издании печатать ! И хорошо, что на личности не скатились, "вырулили" на мировую... А Инесса своими мыслями о том, кто щас в школе работает и кто туда идёт, напомнила мне собственный опыт в этом направлении. В советские времена я несколько раз сам пытался "пробиться" в школу - пытался получить место преда математики или информатики. Какое там ! Без спец. образования - ни-ни ! Но вот грянула перестройка, вначале закрыли нашу мат. лабораторию (считавшуюся до этого одной из лучших в институте), потом и сам ин-т развалился (это всё, конечно, отдельная тема), короче, надо было думать, как дальше жить, чем заняться. Приятель посоветовал мне пойти в школу, и даже назвал такую школу, где, по его информации, были нужны учителя. Дальше всё было как в анекдоте. Я договорился о встрече с директрисой и между нами состоялся примерно такой диалог:
Я: Вот, хотелось бы поработать учителем математики... Она: Замечательно... Сколько классов вы хотите взять ? Сколько часов в неделю ? Я: Да, знаете, я ведь впервые... Не знаю пока... Может, с одного класса начать ? Она: Да, что вы, голубчик, тушуетесь ? Такой боевой с виду товарищ... Я вам 3 класса дам и точка... У меня к вам другое предложение есть: Как у вас с руским языком ? Историей ? Географией ? Ритмикой ? Что вы ещё хотите взять ? ... Немая сцена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:40 |