![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 292 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 385 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был.
После нового года (этого), это было число второе-третье.... Постучалась ко мне двеушка... Долго мы с ней разговаривали в асе, затем я прдложил ей встретится, она согласилась. Вечером следующего дня под её ником зашла её тётя (на фотке супер), ну и потом дала свой номер аси, с ней я долшго болтал, потом уломал её дать мне свой телефон, она дала, доло разговаривали.... В итоге получилось, что первая деффчонка мнея обманула, ей было не как она сказала 17, а 14, и её тётя сказала, позвони ей, скажи что ты не можешь с ней встретится, я так и сделал.... Потом я с ней довольно-таки продолжительное время общался, тоже встретится собирались, но не получалось, то у немя, то у неё. Долго это всё длилось... Хорошая красивая переписка, интересные беседы, каждый вечер ожидания её в сети... И тут буквально неделю назад (даже дату) сохранил - [14:13:17 15/05/2006] она сказала мне, что она замужем, меня это просто убило... Я даже в тот день уснуть не мог, так до 5-6 часов и проволялся в постели.... И вот уже как 7 дней с ней не разговариваю... Что делать не знаю... Хотел бы я с кем познакомится, и даже писал тут на форуме, но 0 внмания ко мне... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:24 |