![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 44737 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СобственноЮ САБЖ.
Кто что думает? Есть ли реальный рецепт? Ну, или из девушки - кому что интересно. Спрашиваю, т.к. затеял небольшое "расследование" по этой теме. Буду благодарен всем ответившим. -------------------- Сам себе Босс - хочу и не работаю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется тут никак никого не сделаешь.. романтик либо он есть, либо его нет.. это как из скряги не сделаешь щедрого... как не научишь не опаздывать... это внутри человека. да, никак. Мой муж как никогда не делал мне подарков без того что я ему говорила, купи мне на такой-то праздник то-то, как никаких сюрпризов мне не делал, так ничего до сих пор и не изменилось. И то что я провожу с ним на эту тему постоянные беседы, он так искренне каждый раз соглашается, что неправ он был.. но увы, на пять минут его хватает не больше. Сообщение отредактировал Мартель - 30.08.2011 - 18:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:50 |