![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 17.08.2009 Пользователь №: 30084 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто стало интересно сравнить ответы. Выбрала наиболее популярные мультфильмы из соседней темы. Посмотрим на результат.
Сообщение отредактировал Дриада - 17.08.2009 - 12:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 24.08.2011 Пользователь №: 46993 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переношу Том и Джерри и большинство Диснея. Не хочу показывать мульты, где похоть и жестокость подается в красивой обертке. Ой что же вы такое говорите! Это очень трогательные и поучительные мультфильмы. Они не учат детей жестокости, а вовсе наоборот, говорят о том, что на любую силу есть большая сила, а любое действие вызывает противодествие... Учать детей быть терпимыми и сдерживать свои эмоции... А Диснеевские мультики, не ручаюсь за все, а только за хиты, несут богатую смысловую нагрузку - это же наше с вами придание - добрые сказки, где добро побеждает зло да еще и с таким доброй и трогательной анимацией и прекрасной музыкой (а она развивает интеллект)! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.07.2011 Пользователь №: 46510 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Хель Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой что же вы такое говорите! Это очень трогательные и поучительные мультфильмы. Они не учат детей жестокости, а вовсе наоборот, говорят о том, что на любую силу есть большая сила, а любое действие вызывает противодействие... Учить детей быть терпимыми и сдерживать свои эмоции... А Диснеевские мультики, не ручаюсь за все, а только за хиты, несут богатую смысловую нагрузку - это же наше с вами придание - добрые сказки, где добро побеждает зло да еще и с таким доброй и трогательной анимацией и прекрасной музыкой (а она развивает интеллект)! А что я говорю? Начало Вашего поста даже сарказмом показалось от Оказалось - показалось, Ну, у Диснея всякие Дональды и Маусы. В них чего поучительного? А ведь это хиты. Как эти персонажи себя ведут... лично меня тошнит от этого. В Томе и Джерри так же, хоть это и другая студия. Сцены, показывающие отношения самцов и самок, отвращают, как и бескровная жестокость. Вы правы в случае диснеевского короля льва, например. А мьюзиклы я терпеть не могу, кстати. И далеко не всю музыку считаю "развивающей". Вообще есть хорошая документалка, называется: "влияние мультфильмов на детей". Не со всем там соглашусь, но многое подмечено очень точно. И для меня придание это не дисней, а советские мультфильмы, которые можно показывать не опасаясь так за психику. -------------------- Палки, камни разобьют мои кости, слова никогда не причинят мне вреда....
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:21 |