![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 46963 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем в браке 3 года, есть дочка. Так получилось, что я с головой ушла в ребёнка, а на мужа времени не оставалось. Я была в нём очень уверена и позволяла себе его отшивать. Он год общался с женщиной (семейной) по инету, в итоге они встретились и влюбились, как позже мне заявил муж, особо не пытаясь скрыть это, не забыв пояснить, что из семьи они уходить не собирается и что интима у них не будет. Я была в шоке, даже в отместку начала общаться с бывшим и встречу ему назначила, но в последний момент отказалась, ограничась общением по телефону. Я нашла их переписку, там много романтики,таких слов он мне никогда не говорил. Он очень изменился, почти не выходил из-за компьютера. В итоге я осталась, постаралась исправить ошибки, он потеплел ко мне. Я чувствую, что ему не безразлична,что есть ревность, нежность, но так же чувствую, что какая-то эмоциональная связь между ними есть, т.к. общение не прекратилось. Я запуталась. Помогите советом.
-------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красное игристое, а вы возьмите и обаяйте его в сети под вымышленным именем. А потом, когда влюбится, наговорит кучу красивых романтичных слов, назначьте встречу. Представляете, как оживятся ваши отношения?)) Хорошая идея, классическая прямо! Если поведётся - просто юбка нужна новая. Если сохранит вернось, красное игристое выдохлось и уже его не интересует, ибо то, что он находит там, духовно гораздо сильнее Вас, игристое. Вы лишь платите за свои ошибки. За халатность. Теперь Вам эту чашу до дна пить. Она именно Ваша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:53 |