![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 46963 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем в браке 3 года, есть дочка. Так получилось, что я с головой ушла в ребёнка, а на мужа времени не оставалось. Я была в нём очень уверена и позволяла себе его отшивать. Он год общался с женщиной (семейной) по инету, в итоге они встретились и влюбились, как позже мне заявил муж, особо не пытаясь скрыть это, не забыв пояснить, что из семьи они уходить не собирается и что интима у них не будет. Я была в шоке, даже в отместку начала общаться с бывшим и встречу ему назначила, но в последний момент отказалась, ограничась общением по телефону. Я нашла их переписку, там много романтики,таких слов он мне никогда не говорил. Он очень изменился, почти не выходил из-за компьютера. В итоге я осталась, постаралась исправить ошибки, он потеплел ко мне. Я чувствую, что ему не безразлична,что есть ревность, нежность, но так же чувствую, что какая-то эмоциональная связь между ними есть, т.к. общение не прекратилось. Я запуталась. Помогите советом.
-------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 46963 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея отличная. Этим и занимаюсь. Единственное, чего я не сделаю никогда, так это не стану бросать ребёнка ради того, чтобы понравиться зажравшемуся мужу. Вообще тема была о том, есть ли стопроцентные невербальные признаки любви мужчины к женщине, именно любви, а не влюбленности. Ну, например анекдот: "Влюбленный мужчина говорит: мне нравятся снежинки на твоих волосах, а любящий: дура! одень шапку!". Вот из этой оперы. Может он хочет чаще прикасаться, предлагает сделать кофе по утрам, предлагает помощь и т.п. на ваш взгляд.
-------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея отличная. Этим и занимаюсь. Единственное, чего я не сделаю никогда, так это не стану бросать ребёнка ради того, чтобы понравиться зажравшемуся мужу. Вообще тема была о том, есть ли стопроцентные невербальные признаки любви мужчины к женщине, именно любви, а не влюбленности. Ну, например анекдот: "Влюбленный мужчина говорит: мне нравятся снежинки на твоих волосах, а любящий: дура! одень шапку!". Вот из этой оперы. Может он хочет чаще прикасаться, предлагает сделать кофе по утрам, предлагает помощь и т.п. на ваш взгляд. печально то.. что он скорей влюблен в ту женщину.. ведь ему скорей тоже трудно расставаться с мыслью о том,что он нужен кому-то еще.. да и влюбился-то в нее не сразу пади.. а путем долгих переписок.. сидят мля, сопереживают др.др... такие понимающие и всеподдерживающие. так и вижу. а вы еще и мужа жалеете. рога ему вставить на место нужно! запутался.. идиотизм.. если мужик хочет уйти-он уходит. а муж потом не закатит истерику автору, что та его обманула?=) Идея интересная, но вот хз какая реакция мужа будет! Да и очаруется, влюбится он в неизвестную женщину же, а не в красное игристое . Это и обидно! Муж должен очароваться и влюбится в жену, а не в ее вымышленого персонажа=) имхо=) Лен, а я знаю одну пару у которой так и было... они ночами сидели в сети с разных комнат общались... он хотел ее вернуть. она заходит к нему, он делает вид,что занят.. или спит. потом встретились. оа в шоке была, но он добился своего ![]() Да и очаруется, влюбится он в неизвестную женщину же, а не в красное игристое . Это и обидно! Муж должен очароваться и влюбится в жену, а не в ее вымышленого персонажа=) имхо=) а давайте увспомним фильм Летучая мышь -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[quote name='Ахтунг..' date='7.09.2011 - 15:03' post='1225382']
"печально то.. что он скорей влюблен в ту женщину.. ведь ему скорей тоже трудно расставаться с мыслью о том,что он нужен кому-то еще.. да и влюбился-то в нее не сразу пади.. а путем долгих переписок.. сидят мля, сопереживают др.др... такие понимающие и всеподдерживающие. так и вижу. а вы еще и мужа жалеете. рога ему вставить на место нужно! запутался.. идиотизм.. если мужик хочет уйти-он уходит" Полностью согласна. Печально. А может и правда забить на всё и флиртануть... От отчаяния... Терять -то нечего... Авось и я познаю радость "всепонимающей" интернетной любви? Иногда думаю даже, что спокойно смогла бы. Сообщение отредактировал красное игристое - 8.09.2011 - 11:51 -------------------- как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так поступай и ты с ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"печально то.. что он скорей влюблен в ту женщину.. ведь ему скорей тоже трудно расставаться с мыслью о том,что он нужен кому-то еще.. да и влюбился-то в нее не сразу пади.. а путем долгих переписок.. сидят мля, сопереживают др.др... такие понимающие и всеподдерживающие. так и вижу. а вы еще и мужа жалеете. рога ему вставить на место нужно! запутался.. идиотизм.. если мужик хочет уйти-он уходит" Полностью согласна. Печально. А может и правда забить на всё и флиртануть... От отчаяния... Терять -то нечего... Авось и я познаю радость "всепонимающей" интернетной любви? Иногда думаю даже, что спокойно смогла бы. Не делайте глупостей,флирт " от отчаяния" не доставит удовольствия. Только ухудшит ситуацию. Никаких "рогов"- жена Цезаря вне подозрений! (с) Решите для себя - если любите мужа - боритесь за него. При любом исходе приобретёте опыт. Мужчин ( это не обвинение, а факт) постоянно заносит "влево", учитесь удерживать любимого, иначе ситуация будет повторяться вновь и вновь. Решили бросить? Бросайте. Но, сначала, покуражьтесь над соперницей - верните его в семью. Потом - отпускайте на все 4 стороны. Но мне кажется, у Вас всё наладится.... Цитата Хех... недавно на другом форуме приставла к мужу под другим ником. Не повелся. Прям "отстаньте, девушка, ищите кого другого"... ))) Но ведь приятно же как) Не смогли уболтать своего же мужа, которого знаете не один год, что нравится, что не нравится, предпочтения? Я бы задумалась... Сообщение отредактировал Брюн - 8.09.2011 - 15:49 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:47 |