![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родилась я вообще чистой: на теле не было ни одной родинки.
Но вот в одно время у меня они стали появляться чуть ли не каждый месяц по семь штук. А вот сейчас некоторые стали увеличиваться и становиться выпуклыми. Вот не знаю что делать. Можно ли остановить рост родинок или как-нибудь уменьшить их? В некоторых местах они меня не беспокоят, но вот на лице конечно это еще та проблема, если не есть, то уверена если ничего не сделать - будет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Красные" родинки- это чаще всего гемангиомы,- повредить их- значит вызвать кровотечение. уфф... как камень с души... Юлия напугала. Я уж было потянулась за лупой. Насчет УФ и увеличения числа родинок - туфта. Я семь лет не нахожусь на солнце ни одной секунды. Никаких УФ не получаю, однако родинки появляются в самых различных местах в неограниченном количестве. Раньше на левой ноге над коленом было три маленьких родинки в одну линию. Теперь все бедро усеяно коричневыми маленькими родинками. Нуу ооочень симпатичными)) И на руках новые появились, и даже на ладошке (может, к деньгам?:) :)) и на стопе. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:07 |