![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она была мягко сказать не красивая!!! А фотки на компе у нее небыло... типа в реале и увидишь... но я что, не умер же, поржал, друзьям рассказал... они тоже поржали... А насчет неудачников ты загнул! Причем сильно! Меня например такие знакомства вообще прикалывают... люди разные встречаются... пообщаться, поржать можно... весело! главное не обидеть человека(что я и сделал в первый раз) А насчет того что свою половинку не нашел, так это даже хорошо! Нечего будет потом вспомнить... вспоминать как в инете познакомились... чето такая перспектива меня не радует... все должно быть в реальной жизни... неожиданно... и обязательно не как у всех, как-то необычно... я хочу именно так!
-------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:53 |