![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала, что главное в погоне за судьбой
малярно-ювелирная работа над собой: над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет, Казалось - это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 47028 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На печаль махни рукой,
На ее причину, Вздохом душу успокой, Утоли кручину. Что ж ты в цвете юных лет Выглядишь уставшей? Пусть исчезнет горе вслед За слезою павшей. Разразиться дай грозе, Но пускай ненастье Принесет в любой слезе Завтрашнее счастье. Ярче слезы, чем поток, Напоенный светом, И мелодий шепоток Все нежней при этом. И коль благо, и уют, И надежды - всуе, Песню скорбную споют Наши поцелуи! Джон Китс Перевод Е.Фельдмана «А у нас снова дождь... Ты же знаешь, как это бывает : Ветер южных морей с тёплым воздухом гонит циклон...» И весна на душе : сердце плачет и медленно тает Зимний лёд... и капелью по крышам стучит в унисон... «Я скучаю? Ничуть...» Каждый день расписав по минутам, На бегу забываю всё то, что забыть не дано. Улыбаться сквозь боль? Так привычно... Колени укутав, Я смотрю на себя как в немом чёрно - белом кино... «Заболела? Да нет... Голос хриплый? Немного простужен. Ты же знаешь, так часто со мною бывает весной...» Я молчу... Я кричу, что ты нужен мне! Просто ты нужен... «Да, здорова... А впрочем...» ...болею немного... тобой... «А у нас снова дождь... Говорила?..» А жизнь не исправить... Улететь бы мне птицей в твой дивный и сказочный край... «Улыбаюсь... Конечно, тебе...» Можешь смело поздравить С новой жизнью меня... «До свиданья. И ты не скучай...» Лана Майская -------------------- Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоиться, и не обосраться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:55 |