![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1140 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.
-------------------- Важно не то что происходит, а то, как мы реагируем на то, что происходит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я однозначно за постоянного партнера! Но этот партнер должен тебе полностью подходить во всех смыслах... тогда тебе никто другой не нужен будет, т.к. он будет один за всех!!!)))
Не бойся своих желаний...бойся моих))) -------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:41 |