![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем друг другу о походах в театр, хвалим или ругаем те или иные спектакли.
Бывало ли у Вас такое, что Вы пошли на нашумевшую премьеру, а она оказалась просто огромным мыльным пузырём? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МХТ им. Чехова, Человек-подушка (The Pillowman). 16.09.11 Вот только что, буквально, с него. Впечатления противоречивые)) История страшная! Жуткая. Даже кадры, что есть в сети, ужасающие - от них холодом веет. Но воочию воспринимается легче, несмотря на все ужасы этой совершенно жуткой истории. Щадят зрителя)) Смотрится легко ещё и потому, что страшное-смешное переплетается очень тесно. Контраст эмоций очень грамотный. Не было бы шуток юмора, зрителю понадобилась бы психологическая реабилитация на выходе)) Ну, жуть, правда! История чудовищная. Особенно меня поразил-убил-добил момент изощрённых издевательств Ма и Па (кстати, гениально исполненных Анжеликой и Василием Немирович-Данченко) над младшим братом Катуриана в детстве. На мой взгляд, это самый щемящий эпизод. Даже девочка-Иисус с огромным крестом не так шокирует, как детство Михала и Катуриана...бррр.. Я вот, кстати, всё думала - что могло быть в голове у человека, написавшего сценарий...точнее пьесу...о Мартине МакДонахе... о нём да)) Рассказики Катуриана поражают воображение. "Яблочные человечки" ...о...до этого ещё додуматься надо - жесточайшая смерть. Ладно...теперь о ржачном. У нас зал лежал с рассказа следователя Тупольски о "маленьком глухом китайском мальчике на длинной-длинной железной дороге....в Китае". Мама мия, это нечто, просто))))) Как же здорово Сосновский и Белый отыграли эту сцену - мегаржака!))) Белый сам ухахатывался....причём, реально))) Кстати, Анатолий Белый постоянно в контакте с залом. Он, как бы, нам (зрителям) рассказывает в некой доверительной беседе свою историю. Я шла, по большей части, на Юрку посмотреть, но правда что - загляделась на Белого))) Оу, он классный! Что-то даже моложе, чем на экране- мне показалось)) Играет ГЕНИАЛЬНО! Катуриан потрясающий из него получился. Ариэл - Юрочка Чурсин - моя давняя любовь ![]() Михал - Алексей Кравченко. Мне его было жалко)) Михала)) Все-таки, в моей душе его персонаж вызывает, скорее, сочувствие, нежели желание осудить и наказать. Финальная сцена - эпизод возможной встречи с человеком-подушкой за день до начала родительских издевательств... Сердце сжимается! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тупольски - Народный артист РФ Сергей Сосновский. О, этот следователь вызывает самые разные чувства. А в конце он вас очень удивит)) И, конечно, его фирменный "глухой дебильный китайчонок" - это вы точно не забудете..ггг))))) Детки.. Детки в этот раз были большие. Мальчик уже не помещался в кроватку, а девочка была крупновата для креста. Я думаю, Лиза Арзамасова в этом спектакле не играет уже, ибо конкретно подросла. Но, ежли видеть в этом всём детей 5-6 лет - это невыносимо. И страшно, и больно. Мат.. Мат есть - да)) Отпугивает особо интеллигентных граждан ![]() Рассказ "Человек-подушка".. Я, когда шла на спектакль, не знала - кто это, что это за подушка такая. Теперь знаю. Одновременно, страшно и грустно. Вначале тааакое отрицание этой "подушки" - не понимаешь, почему Катуриан его положительным выставляет, а в конце понимаешь - почемууу. Он избавлял от боли и страданий предстоящей жизни. Довольно интересная теория, кстати. Долго на эту тему можно философствовать. Вот. Вроде, всё, что хотела сказать. Спектакль мне понравился. Отыграно на отлично! Правда, и этого не отнять - остаётся неприятное сюжетное "послевкусие". На Юрика схожу ещё в "Лес" посмотрю. А саму историю про растерзанных детей хочу поскорее забыть. Кадрики, кому интересно.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ps: - крови предостаточно; - музыка (та, что из телевизора) в лучших традициях фильмов ужасов. и за это тоже зачёт! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:54 |