![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Производство: Япония Кол-во серий: 11 Жанр: спортивный фильм, мелодрама Трансляция: c 13.07.2009 по 21.09.2009 В ролях: Ямасита Томохиса – Камия Наоки Китагава Кэйко –Широкава Рико Айбу Саки - Нанами Нацуки Ито Хидэаки - Кавасаки Томоя Кандзия Сихори - Эбина Маи Мидзобата Дзюнпэй - Хатано Сюдзи Майя Мики - Камия Макико Канэко Нобуаки - Ёёги Рэн Цитата АКРС – профессиональная баскетбольная команда, которая стремится выиграть в «Плей-офф» и выйти на уровень олимпийских игр. Один из ее основных игроков - Камия Наоки (Ямасита Томохиса) – упорный, талантливый, серьезный, правда немного неуверенный в себе и в своих силах парнишка. В плюс ко всему - проигрыш сезонного матча, и все начинает складываться не очень оптимистично для игроков команды, а тем более для него. Зарплата слезная, работы много, а тут вроде как хорошие и крепкие отношения с любимой девушкой стали пошатываться. А еще и новый игрок команды явно недолюбливает самого Наоки и создает конфликты. В то же время – ученица музыкальной консерватории Широкава Рико (Китагава Кейко) с треском проваливает конкурс, а еще и велико-уважаемый ею композитор оказался поддонком. Мечта стать известной скрипачкой рушится на осколки, но упорство не дает Рико бросить любимое занятие. И чтоб хоть как то выживать девушка подрабатывает в книжном магазине, а также переезжает жить с подругой в другой район. Они даже не встретились – она просто нашла оставленный им телефон в автобусе. Ну, а дальше начинается милая, красивая, действительно сильно эмоциональная, стремительно развивающаяся история, которая не оставит никого равнодушным. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, а ты уже видела его предложение о замужестве и встречу с родителями?))) ну, это как раз было, когда Рико ему такая говорит: Прости, я люблю другого. И тут его предки подъехали на машине. И я вообще офигела, как он им с ходу: Это та девушка о которой я вам рассказывал, мы с ней поженимся! У него просто сложился определенный план: жениться! И типо он этот план выполняет, остальное его не колышет! Девчонке я прямо посочувствовала, такой неудобняк! Короче, правильно ты там выше написала - решил не заморачиваться! Я вчера перед сном наплевалась)))) И мне не понятно, почему Наоки нужно перед всеми отчитываться за то, что он с Натсуки расстался??? Перед командой объяснись, тренеру доложись! Перед мамой начал извиняться! Прямо устроили из этого не пойми что! Сообщение отредактировал Дверь в лето - 19.09.2011 - 4:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:45 |