![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.09.2011 Пользователь №: 47354 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я учусь с одной девушкой
мы любим друг над другом прикалываться, просто смеяться она приходит иногда в гости (сама навязывается (хотя навязывается - довольно грубое слово, но вы, надеюсь, поняли, что я имею в виду;)), и придумывает для этого разные поводы и ведет себя со мной так естественно, бывает включает "девочку", радуется просто так, капризничает, и пр., много смеется НО иногда, частенько даже, она со мной холодна, и я вижу, что она как будто специально не обращает на меня внимание, когда мы с ней и друзьями все вместе о чем-то говорим. бывает, встретишь ее (когда один) - а она может так, как-нибудь томливо разговаривать, холодно опять же и вот еще. заметил один момент. когда я себя веду холодно или как-то без настроения нахожусь, или не обращаю внимания - она как будто видит, что она сделала что-то не то, пытается заговорить со мной, сказать мне что-нибудь "случайно". в последнее время, правда, такое редко наблюдаю. я отношусь к ней как другу, я хочу с ней больше общаться, гулять вместе, но таким поведением она мне барьеры ставит что с ней?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.09.2011 Пользователь №: 47354 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что обломится??? девушка не девушка настроения... вы ей просто нравитесь.. и по-ходу она сама не знает как себя вести... ведь, как поняла.. вы тоже частенько "глючите"... ну узнает она,что симпатична вам,что будет? земля с оси не сойдет,а у вас быть может что-то заладится=))) да, глючу я тоже часто))) я просто не хочу терять того что есть. подробнее ниже так вот,если она вам симпатиШна,не стоит этого скрывать и бояться "поторопиться",а там и будет явно видно как пойдет) был просто негативный опыт... девушки оказывали мне знаки внимания (гораздо явнее, чем рассматриваемая нами особа)), я 100% был уверен в том, что я им очень нравлюсь, я предпринимал решительные действия... но у них был парень(или они мне говорили об этом, или я знал сам)) и все заканчивалось на этих моих действиях) мы переставали общаться, парня своего они не бросали из-за меня хотя я мог не торопиться, и подождать) но это уже запасным быть - а мне это не в кайф конечно, все это малехо из другой оперы, я не знаю есть ли парень у "нашей" девушки, но прошлое сильно давит, т.к. я не знаю, может в чем-то я косячу, может не надо так явно выражать эмоции... я не хочу потерять общение из этой девушкой) очень не хочу данная информация, надеюсь, разъяснит, почему я стремаюсь.) мы вообще с ней мусолим не знаю сколько уже) года 2 наверное ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:55 |