![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе с ними просто беда. Эти бездомные шавки разносят заразу и кусают людей. Усыплять их бесчеловечно (как говорят зеленые), но приюты переполнены, а властям как всегда пофек. Понятно, что люди сами виноваты, но виновных уже не найти.
Есть ли у вас альтернативные решения этой проблемы? Сообщение отредактировал TerrorBlaze - 11.07.2011 - 14:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 47360 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно в последнее время побаиваюсь стай собак, я не зеленая, но отстрел собак ни к чему хорошему не приведет, они были, есть и будут. Гос-ву нашему по барабану кто там кого кусает, их жопки прикрыты. Не считаю что собаки виноваты, что они кусачи, не просто так они озлобленны, есть злый собаки которые бросаются, но так же есть и ласковые бездомные собаки, которые даже зубов не покажут. Так что не людям судить, кого отстреливать, кого усыплять. Жизнь бездомных животных, должна касаться только государства, если учесть тот факт что в Англии и Великобритании, Новой Зеландии и прочих цивилизованных странах, таких проблем нет. Там есть достаточное количество питомников, которые содержит государство, собаки там не усыпляются, только по состоянию здоровья. Любая бродячая собака там считается потерянной и забирается моментом в питомник, через 3 месяца, как безхозная собака, она стерилизуется и предлагается как домашний питомец в семью, остается в питомнике до тех пор пока её не заберут, либо пока не умрет от старостив своей тепленькой постели. У нас всё это не отлажено, поэтому собаки нападают, рвут детей, я думаю, если бы люди не оставили эту проблему в стороне, собрались вместе на стороне братьев наших меньших, собрали подписи и просьбы по отстрою, хотя бы 3 теплых, больших питомников, под присмотром квалифицированных врачей под бюджетом государства, по Английской системе содержания питомников, таких бы ситуаций не было! Но государству это не нужно, пока нет запроса массовых просьб....им пока что проще чинушек кормить
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:37 |