![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще один простой, но полезный совет: Выбрав сорт винограда (красный, белый....) внимательно посмотрите не на ягоды, а на саму ветку (так как на темном винограде пятен не видно) если ветка зелёная (она зелёная независимо от сорта) - значит виноград свежий, и даю гарантию что ягоды не осыпаются, ну а если есть коричневые пятна (не на ягодах - на ветке!!!) или она полностью коричневая - то от покупки я бы советовал отказаться. Почему??? Дело в том, что при длительном хранении в холодильных ягоды винограда с виду остаются свежими, но ветки винограда засыхают, будь то в холодильной камере или нет. http://arena-rv.ru http://vibirat.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубы не разрушаются.
Во всяком случае на юге, в Греции, Италии, Франции, мне не попадалось беззубых людей, хотя виноград там выращивают не одну тысячу лет. Вес не набирается. Толстых там тоже пачками нет. Нормального телосложения люди. Про косточки так может сказать только НЕ доктор. Доктор не скажет. С кислотами все в порядке. И с остальным тоже. А вот детям его точно нельзя есть. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:27 |