![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 47398 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признавайтесь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 274 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 45705 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последнее время думаю о человеке, которого люблю. Часто перед сном плачу, ибо моя любовь не взаимна.
Раньше часто вспоминала какие-то события. А когда жизнь была счастливой и интересной, думала о завтрашнем дне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 47398 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последнее время думаю о человеке, которого люблю. Часто перед сном плачу, ибо моя любовь не взаимна. Раньше часто вспоминала какие-то события. А когда жизнь была счастливой и интересной, думала о завтрашнем дне. Печально, а почему не добится любви этого человека, если он этого заслуживает? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 274 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 45705 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, а почему не добится любви этого человека, если он этого заслуживает? ![]() Думаю, не получится. Для него понятие "любовь" - зло. Впрочем, он прав, наверное... не знаю. Да и я чувствую, что никогда не буду ему нужна. К тому же он давал это понять. Так то относится ко мне нормально, но... я для него обуза. Не хочет тратить на меня ни капельки времени. Ему меня жалко, но считает мою любовь чем-то глупым и не нужным. Остаётся только видеть его во снах) А на яву... хоть убейся - не быть мне с ним. На самом деле чем больше о нём думаю, тем труднее уснуть. Приходится заставлять себя вообще ни о чём не думать. Тогда быстро засыпаю)) Страшно по утрам... вспоминать его и понимать, что будет очередной день ужасного одиночества. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:04 |