![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diablo 3
3-я часть знаменитой RPG выйдет в 2011 г. ![]()
Конференция BlizzCon 2010 (г. Анахайм, США, штат Калифорния) прошела, и что можно сказать по поводу даты выхода игры? Никакой официальной информации от Blizzard нет, но, была информация о том, что закрытый бета-тест (ЗБТ) игры будет, и что из участников BlizzCon 2010 будет выбрано 1000 человек, которые получат ключи для игры. Из этого можно сделать следующие выводы:
СкринШоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео: Что ж... Остаётся только снова запасаться терпением и ждать выхожа 3 части знаменитой игры. Как я давно уже о ней слышу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Забываете про Батлнет и баталии онлайн. Нет, не забываю. Если бы Близ требовал столько денег за сетевую игру - фиг бы с ним, кто хочет в сети играть, тот пусть и платит. Но я вот играл исключительно соло компанию, мне сеть там не нужна. Но тем не менее, что бы спустя три месяца с момента первой установки поиграть в СОЛО компанию еще раз - я должен заплатить ещё 600 ре. За что? За подключение к Баттлнету, который идет как отдельная услуга и по российскому законодательству является навязанной платной услугой, что запрещено, но всем пофиг. И именно так будет и с Д3, если даже соло-аккунты будут хранится у них на серверах. Надо ли мне это, учитывая, что Д3 в соло куда как длиннее старкрафта? Нет. Не Стим, ни онлайн сервис Електроник Артс, ни сетевые хранилища акков от Ейдос не требуют абонентки. Даже, что говорить, Виндовз Лайф, при всей своей убогости и уродстве, бесплатный. По крайненй мере, на данный момент. Цитата ВОВ - 350 деньги месяц вроде. Когда я плачу за ММО, я знаю, за что плачу. Но платить абонентку за синглы не вижу никакого смысла. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:48 |