![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема спешиал фор Чайникк.
Олег Валерьевич, выкладывайте рецептики. ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот несколько рецептов из Поваренной книги З.Горыныча, известного в узких кругах собирателя рецептов.
Цитата Многоэльфовое рагу (с вариантом для хумансоидов) Надо: Мясо эльфов классических 5 частей (лещ, хек, горбуша и т.п. рыба) Мясо эльфов темных 2 части (мясо куриное отваренное) Мясо эльфов морских 2 части (креветки чищенные) Мясо эльфов луговых и горных в равных пропорциях 1 часть (свинина + баранина мелко резанные и обжаренные ) Эльфов цветочных ведра два-три (смесь специй франциузские травы или т.п.) Овощи Картофель 6 частей лук репчатый 1 часть морковь 2 части грибы 2 части Масло растительное - оливковое/кунжутное можно и обычное ЛИБО топленый жир. Китовый там или троллиный... Рсассол от оливок. Либо рассол от огурцов Сметана 10 % жирности Специи Перец чили, перец душистый, лавр, базилик, душица, французские травы. Приготовление 1 Мясо луговых и горных эльфов мелко порезать, смешать в равных пропорциях и обжарить почти до готовности Мясо морских эльфов отварить с лавровым листом и душистым перцем. Отвар слить в отдельную посуду и потом процедить. Мясо эльфов темных отварить в соленой воде, отвар слить. провернуть через мясорубку. Мясо классических эльфов поместить на 20-30 мин в смесь сметаны и оливкового рассола. 2 Отвар от морских эльфов перелить в глубокую посуду/чан/казан. Туда положить овощи, базилик, душицу, соль и потушить их почти до готовности. Затем положить туда же все остальные ингридиенты, добавить нашу смесь сметанна+рассол и если надо воды. Перемешать и готовить на медленном огне постоянно помешивая. Перец чили класть по вкусу когда блюдо будет почти готово. 3 Подавать с ломтиками красной рыбы, зеленью, предварительно проверив блюдо на домашнем животном. !!! Помните солить следует осторожно, тк рассол уже соленный. Перед тем как травить друзей обязательно сделайте небольшую пробную партию, чтобы в дальнейшем не совершить ошибки. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:21 |