IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


> Кухня орков, слабонервным и впечатлительным вход воспрещен!!!
ИльиниШна
сообщение 4.10.2011 - 9:04
Сообщение #1


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 8249
Регистрация: 23.08.2008
Пользователь №: 21722
Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Имя: Наталья
Пол: Ж


Репутация:   1369  

Тема спешиал фор Чайникк.

Олег Валерьевич, выкладывайте рецептики. ad.gif


--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Чайникк
сообщение 6.10.2011 - 11:13
Сообщение #2


Скучающий
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 4190
Регистрация: 15.08.2009
Пользователь №: 30036
Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Имя: Карабарас
Пол: М


Репутация:   432  

А вот несколько рецептов из Поваренной книги З.Горыныча, известного в узких кругах собирателя рецептов.
Цитата
Многоэльфовое рагу
(с вариантом для хумансоидов)

Надо:
Мясо эльфов классических 5 частей (лещ, хек, горбуша и т.п. рыба)
Мясо эльфов темных 2 части (мясо куриное отваренное)
Мясо эльфов морских 2 части (креветки чищенные)
Мясо эльфов луговых и горных в равных пропорциях 1 часть (свинина + баранина мелко резанные и обжаренные )
Эльфов цветочных ведра два-три (смесь специй франциузские травы или т.п.)

Овощи
Картофель 6 частей
лук репчатый 1 часть
морковь 2 части
грибы 2 части

Масло растительное - оливковое/кунжутное можно и обычное ЛИБО топленый жир. Китовый там или троллиный...

Рсассол от оливок. Либо рассол от огурцов

Сметана 10 % жирности

Специи
Перец чили, перец душистый, лавр, базилик, душица, французские травы.

Приготовление
1
Мясо луговых и горных эльфов мелко порезать, смешать в равных пропорциях и обжарить почти до готовности
Мясо морских эльфов отварить с лавровым листом и душистым перцем. Отвар слить в отдельную посуду и потом процедить.
Мясо эльфов темных отварить в соленой воде, отвар слить. провернуть через мясорубку.
Мясо классических эльфов поместить на 20-30 мин в смесь сметаны и оливкового рассола.
2
Отвар от морских эльфов перелить в глубокую посуду/чан/казан. Туда положить овощи, базилик, душицу, соль и потушить их почти до готовности. Затем положить туда же все остальные ингридиенты, добавить нашу смесь сметанна+рассол и если надо воды. Перемешать и готовить
на медленном огне постоянно помешивая. Перец чили класть по вкусу когда блюдо будет почти готово.
3
Подавать с ломтиками красной рыбы, зеленью, предварительно проверив блюдо на домашнем животном.
!!!
Помните солить следует осторожно, тк рассол уже соленный.
Перед тем как травить друзей обязательно сделайте небольшую пробную партию, чтобы в дальнейшем не совершить ошибки.



--------------------


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): льдинка




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ИльиниШна   Кухня орков   4.10.2011 - 9:04
- - Чайникк   Хм... Ну вот для начала рецептики орочьей кухни от...   4.10.2011 - 14:19
|- - Cortes   Цитата(Чайникк @ 4.10.2011 - 14:19) ...   19.05.2022 - 20:25
- - Чайникк   От Джеймса же Бибби : СТЕРВЕЛАД – Беханская ...   4.10.2011 - 14:46
- - Sterva-chka   Чайникк, а про Стервелад поподробнее можно?)   4.10.2011 - 17:20
- - Чайникк   К сожалению, сведения о беханской кухне крайне ску...   4.10.2011 - 21:02
- - Чайникк   ЦитатаИскусство кулинарии - Том 1: Орочья кухня ...   6.10.2011 - 9:35
- - Чайникк   Вообще, информации об орочьей кухне так мало по пр...   6.10.2011 - 9:45
- - Чайникк   Здесь приводится немного сведений о кухне дриад. К...   6.10.2011 - 10:08
- - Чайникк   А вот несколько рецептов из Поваренной книги З.Гор...   6.10.2011 - 11:13
- - ИльиниШна   Если заменить на нормальное мясо, то вполне приемл...   6.10.2011 - 13:11
- - Чайникк   Что ж продолжим черпать из кулинарного собрания ув...   6.10.2011 - 14:03
- - Чайникк   Ну чтож, мои любезные любители покулинарить, продо...   12.10.2011 - 9:19
- - Радость   посмотреть бы ещё как это все выглядить))) Пальчи...   25.10.2011 - 21:32
- - ИльиниШна   Цитата(Радость @ 25.10.2011 - 21:32)...   26.10.2011 - 2:00


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 16.06.2025 - 12:21