![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Производство: Южная Корея (2010) Тип: Сериал Количество серий: 20 Жанр: экшен, романтика В ролях: Rain (Jung Ji-hoon) - Чжи У » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Na Young – Чжин И/Джини К. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Jung Jin - глава сыскной полиции До Су » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Yoon Jin Seo - детектив Юн Со Ран » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Daniel Henney – Кай » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата В период Корейской войны (1950-1953 гг.), при перевозке, бесследно пропадает часть груза Центрального банка Республики Корея. Предполагается, что награбленное поделили между собой США и Северная Корея. Однако спустя 60 лет правда всплывает наружу: часть золотых слитков по-прежнему ждёт своего хозяина!.. Частный детектив Чжи У - высококлассный профессионал, владеющий различными приёмами боя, сверхинтуицией и шестым чувством, меткий стрелок и очень вежливый “джентльмен”; славится не только успешным выполнением заказов, но и своей излишней любвеобильностью. Истинный ценитель прекрасного пола, а проще говоря, плейбой, готовый жениться (настоящий джентльмен!) на всех красавицах мира. В один прекрасный день в его офисе появляется таинственная незнакомка Джинни с заказом найти некоего Мелхидека, повинного в смерти её семьи. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « OST Сообщение отредактировал Дверь в лето - 2.10.2011 - 15:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда их просто избили - мне не было их жалко, все таки не им же всех бить))) Неее, Рейнчика бить нельзяяя))) А вот напарник, это не тот, который сдал Рейна ради китайской подружки? да) он, конечно, еще тот пакостник был, но все же было жалко, как его(( Ну еще когда он из участка сбежал и в окно сквозь стекло прыгал :) Ой, я обожаю этот момент)) как он разгоняется-разгоняется и бах!)) Я просто в восторге была)) Я сейчас смотрю... они нашли таки это золото, Рейн типо пошел за тортиком, пришел, а ни Джинни, ни золота нет... И открытка "Спасибо за все"... Кая все пытаются убить, и все никак не могут, Софи его постоянно спасает...вот и сейчас ножом за него получила... Ой, но этот злодей, профессор Ли, как они его называют, который у Мельгидека всю черную работу делает...Колоритный дядька! У меня волосы шевелятся от страха, когда его показывают... Это нечто! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:56 |