![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема спешиал фор Чайникк.
Олег Валерьевич, выкладывайте рецептики. ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, мои любезные любители покулинарить, продолжим знакомство со сборником рецептов уважаемого З. Горыныча. Сегодня мы продолжим тему приготовления рыцарей и посмотрим как это делали за морем, в Латинской Амнрике. Итак
"Рыцарь по мексикански" Ингредиенты: рыцарей скока попадется оруженцев тоже (если вы часом оказались в Лат. Ам. то соответсно замените их на воинов враждебного племени) лошади? какие еще лошади в Латинской Америке до прихода европейцев? перец чили перец двойной чили перец тройной чили другие специи томаты из расчета 1 мешок на порцию морковь 1 мешок кукуруза 1 мешок зерен Приготовление Мясо почистить от скорлупы, удалить лишние детали типа поторохов и костей и промыть в проточной воде. Когтями искрошить мясо в фарш. Можно нарубить хвостовой лопастью у кого есть. Томаты ошпарить кипятком, счистить кожицу и растереть в кашу с перцем и солью. Добавить кукурузное масло и специи по вкусу. В большую глубокую сковороду налить много масла, насыпать перцу, соли и тертой моркови. Слегка обжарить на большом огне. Вывалить туда фарш, перемешать, долить воды и убавить огонь. Периодически помешивать пока фарш не прожарится примерно на половину. После этого добавить половину полученной ранее томатной пасты и еще долить воды если надо. Убавить огонь и периодически помешивая мясо довести его до почти полной кондиции. Добавить к блюду кукурузу и вторую часть томатной пасты, перемешать. Довести до кондиции. Примечание. Неоспоримое достоиство этого блюда в том, что оно в дальнейшем не требует разогрева. Подавать на стол с бочкой воды серверованной бригадой пожарных Да, крепкие нужны желудки для пламенной мексиканской кухни! Но продолжим знакомство с вкусными и питательными блюдами из рыцарей. Еда, как известно многим кулинарам и некоторым едокам, должна и может насыщать не только желудок, но и ум. Тому примеро м следующий рецепт, который называется "Рыцарь с конем и оруженосцем." Подготовить к употреблению коня. Нафаршировать коня рыцарем, зажаренном на медленном огне в латах (предварительно эти самые латы убрав), и поджаривать до появления хрустящей корочки (ну это кому как). Можно полить майонезом, вином или вообще извращаться как кто хочет. Далее разделить трапезу с оруженосцем, мило с ним беседуя. Комментарии: Оруженосца можно использовать как закуску. К рыцарю хорошо подходит вино. Ну и не могу обойти стороной тему деликатесов из рыцарей. Правда, для приготовления деликатесного блюда к рыцарю требуется добавить некоторые ингредиенты. Итак, встречайте "Дева запеченная с рыцарем." Возьмите одну воспитанную девушку(можно и не очень), доведите ее до слез и засадите в одно помещение с желающим ее утешить рыцарем. К тому моменту, когда она успокоится пересадить рыцаря в кастрюлю, после чего сломать девушке ноготь и быстро, пока она не опомнилась от потрясения сунуть вслед за утешающим. Подождать пол часа, пока девушка не сломает об рыцаря все оставшиеся ногти и не наплачет нужное для готовки количество слез.После, просто поставить кастрюлю на медленный огонь. Соли добавлять не надо, так как слезы и выпущенная посредством ногтей из рыцаря кровь придадут блюду своеобразный пряный вкус. P.S.Если девушка все же опомнится раньше времени успеет Вас поцарапать, смажте рану противоядием и обратитесь к врачу. Приятного вам аппетита, дорогие любители покулинарить :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:11 |