![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 27 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 1221 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого какие приставки есть ? и ваше мнение об этой коробке ?
У меня например какой только хрени не было, и денди, и GameCube, XBox, Playstation, но я уже давно убедилась, что сонька 2 - самая лучшая приставка *во ща денюжки коплю, собираюсь PSP купить (стыдно даже говорить, что у меня её до сих пор нет) * -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А стоит брать без проводные джостики? или же лучше со стандартными? :) с коробкой идёт в стандарте один беспроводной джой. Но даже если ставить дюраселы (2шт) ты заболбаешься их постоянно менять. Часов на 30-50 хватает. Но батарейки имеют свойство внезапно сесть в самый разгар. И часто среди ночи когда в магаз уже идти не вариант )) Вариантов два: 1) Купить в М-видео проводные джойстики (3м длина, цена 1,5к) 2) Купить charge kit для беспроводного джоя. Это стандартный акум (вместо обычных батареек), который заряжается от самого бокса. Шнур идёт с китом сразу. Можно играть и с проводом и заряка в это время идёт. Шнур тоже 3м. Минус кита - джой немного тяжелее ))) Кстати, в продаже есть - обычный джой беспроводной на батарейках (1,8-2к), джой с китом (2,1-2,5к) джой проводной (1,5к) В любой беспроводной можно воткнуть Кит. Цена Кита - 770 деньги. -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:52 |