![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот такой вот вопрос...к вам, мужчины ![]() ![]() Ога, именно сие чувство, которого отчего-то так боятся показывать мужчины, я и имею в виду ![]() Почему ?? ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет AlexMax уважаемый, любовь и влюбленность, это абсолютно разные вещи, абсолютно...
Девченки поверьте, бывают молодые люди стеснительные, им просто надо помочь...Хотя должен сказать про нынешнее поколение, что многие просто не знают, что такие слова есть, это реальность к сожалению... Лично про себя скажу, что мне не трудно сказать женщине любой ,кучу комплиментов, если она это заслуживает... А признаться в любви, это только если в этом уверен на 1000%, этими вещами не шутят...И сказать об этом, чтоб убедить женщину или девушку в этом, надо искренне .А это не так просто поверьте, бывает что и слов не хватает для выражения чувств к предмету обожания, мало этих слов придумали....Вот как то так.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично про себя скажу, что мне не трудно сказать женщине любой ,кучу комплиментов, если она это заслуживает... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:44 |