![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация для размышления примерно такая: проходя по незнакомому двору вы (в одиночку гуляли) нарываетесь на группу (допустим не больше 4 человек) аресивно настроенных против вас парней. Близится драка и вы прекрасно это чувствуйте. Какой ваше будет поведение: драться, бежать, искать помощи, взять на понт?. Желательно как нибудь аргументировать.
Сообщение отредактировал Фагот - 11.12.2010 - 16:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежели не тайна, ты чем занимаешься? Давно? Имею второй дан по каратэ, лет 11 занимаюсь, мечтаю о третьем. Еще есть небольшие навыки в тхэквондо́, пытался джит кун до заниматься, но не вышло, только начальные навыки получил... При нападении на мою персону, буду без лишних сомнений проламывать нападающим головы, ломать ноги, руки, шеи своими набитыми на тренировках ударными частями тела, (преимущественно это кулаки, локти и внешние стороны стоп), выкалывать пальцами глаза, вырывать кадыки. Если буду в более мирном настроении, буду очень сильно бить: приоритет нанесения ударов - височная область головы, область сердца, солнечное сплетение, область паха. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:12 |