![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22294 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседка за советом обратилась, помогите плиз. Ребёнок вернулся из школы и пожаловался сначала на головную боль, а потом началась рвота и диарея. Состояние похожее на отравление. Питается в школьной столовой и раньше ничего подобного с ним не наблюдалось. Говорит, что кушал сегодня только пюре с котлетой и пил какой-то сок с пирожком. Подскажите пожалуйста, какие меры надо принять, чтобы ребёнку стало легче? Ему уже и клизму сделали, а всё равно плохое самочувствие.
![]() -------------------- Финансовый кризис - это как игра краплёными картами. Правила одинаковы для всех, но всегда выигрывает хозяин колоды.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 47217 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать про ваш опыт, как вы поддерживаете здоровье детей. У нас такая ситуация: ребенок (8 лет) все лето провел на даче в Калязинском районе, на Углическом водохранилище. Купался, рыбу ловил, гулял. Природа там чудесная. А сейчас месяц как в городе. Началась школа. Ребенок стал унылый, мало улыбается, бледный. Не знаю что такое, но мне кажется, дело в перемене обстановки - то все лето на природе, то в большом городе. Что же будет зимой? даю витамины, ходит на карате. Ума не приложу, что еще делать??
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать про ваш опыт, как вы поддерживаете здоровье детей. У нас такая ситуация: ребенок (8 лет) все лето провел на даче в Калязинском районе, на Углическом водохранилище. Купался, рыбу ловил, гулял. Природа там чудесная. А сейчас месяц как в городе. Началась школа. Ребенок стал унылый, мало улыбается, бледный. Не знаю что такое, но мне кажется, дело в перемене обстановки - то все лето на природе, то в большом городе. Что же будет зимой? даю витамины, ходит на карате. Ума не приложу, что еще делать?? оставить мальчишку в покое ))) ясное дело, что после трех месяцев лафы - грустно ходить в школу, дождик, холодно, уроки, кружки и секции, мамы всякие - не лезь в лужу, мне стирать штаны! с дачей не сравнить, ага ))))) после такой вольницы опять в застенки ) адаптируется обратно ))) хотя лечить таблетками и психологами прикольнее, наверно, можно еще Малахова-старшего смотреть ))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставить мальчишку в покое ))) совершенно не согласна. лечить конечно не стоит, но внимание надо уделять и побольше.... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:35 |