![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для напоминания опубликую:
1-я заповедь: Да не будет у тебя других богов, кроме меня» 2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того. Не поклоняйся им и не служи им» 3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. 4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, на седьмой отдыхай 5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою 6-я заповедь: «Не убивай» 7-я заповедь: «Не прелюбодействуй» 8-я заповедь: «Не кради»(сюда же мошенничество и другой вид обогащения не справедливым путем) 9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» 10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего..ничего, что у ближнего твоего»(не завидуй) итак: 1. Помните ли вы их все 10? 2. соблюдаете ли вы их все 10? часто ли от них отталкиваетесь при своих делах? 3. считаете ли заповеди актуальными сейчас? 4. вам легче с ними или без них? 5. относитесь ли вообще к ним серьезно? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что ни причём, но многие эталоном Веры считают именно Библию да,Библия это священная книга ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,Библия это священная книга ![]() ![]() Просто книги других вероисповеданий не содержат столько негатива сколько есть в Библии, поэтому ей и пользуются различные сатанисты и антихристиане. А авторитет Библии - грамотный пиар. Все эти сказки о животворящем кресте изгоняющим нечистую силу, кроме христиан никто крестом не пользуется, а сплошь и рядом - дьявола изгоняют крестом, вампиры бояться креста. Выдуманные персонажи бояться выдуманного символа -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто книги других вероисповеданий не содержат столько негатива сколько есть в Библии, поэтому ей и пользуются различные сатанисты и антихристиане. А авторитет Библии - грамотный пиар. Все эти сказки о животворящем кресте изгоняющим нечистую силу, кроме христиан никто крестом не пользуется, а сплошь и рядом - дьявола изгоняют крестом, вампиры бояться креста. Выдуманные персонажи бояться выдуманного символа Ну уж крест это не выдуманый символ, вам как ведисту надо это знать))) Вопрос только в том что вы сами отказываетесь (даже отрекаетесь) от этих символов.... В угоду религиям которые считаете противостоящими вам. Тоже и с заповедями... вам навязывают знание о том что эти заповеди придуманы иудеями (и только для иудеев) именно для того чтобы вы начали ненавидеть их... ну и собственно от них отреклись. Расчет верный... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж крест это не выдуманый символ, вам как ведисту надо это знать))) Вопрос только в том что вы сами отказываетесь (даже отрекаетесь) от этих символов.... В угоду религиям которые считаете противостоящими вам. Тоже и с заповедями... вам навязывают знание о том что эти заповеди придуманы иудеями (и только для иудеев) именно для того чтобы вы начали ненавидеть их... ну и собственно от них отреклись. Расчет верный... В таком виде как в христианстве крест не был орудием казни для Христа, у них даже понятия крест не было, иисуса казнили на "Т-образном столбе именуемом - "позорным", крест вне христианства обозначал соеденение четырёх стихий, а крест в круге так называемый "кельтский крест" - сивол плодородия, четыре стихии во Сварожьем Круге (Гороскопе), я об этом в какой то из тем уже писал,так что крест существовал за долго до христианства и является заимствованым! То же можно сказать и о Заповедях. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком виде как в христианстве крест не был орудием казни для Христа Согласен. Но расчет был в том чтобы вы отреклись и от символов в своих трактовках. Психология человека такова, что ассоциируя с чужим он начинает чураться и своего. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но расчет был в том чтобы вы отреклись и от символов в своих трактовках. Психология человека такова, что ассоциируя с чужим он начинает чураться и своего. просто привнесение новых понятий , переводы с чужеземных языков, интерпретация не упрощает , а усложняет представление о Мироздании . В результате чего представления о "Законах Природы" становятся менее ясными, т.е. темными. А темнота порождает страх. И свободные люди уже превращаются в стадо. Подмена была выгодна в первую очередь власть имущей верхушке, темный народ предпочтет выбирать сильного вожака, а не мудрого. Темное сознание не признак человечности, человек проявляет себя челом- благоразумием, а темным сознанием утроба обладает . Вот животный страх в народе и практикуется власть-имущими до сих пор, а народ превратился в потребителей. Обычная подмена понятий, с родного языка на чуждый, вот вам и невежественный народ. Сообщение отредактировал Кшись - 24.10.2011 - 11:36 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:13 |