![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его лишали прав на 1,5 года, ему завидует вся светская тусовка Москвы, к нему в клуб стоит очередь из самых красивых девушек столицы, каждая татуировка для него - не просто дань имиджу, а некий символ, отражающий тот или иной период жизни. И все это Mr Black Star, а в народе просто Тимати, который не ставит рамок в творчестве, а идет вопреки всем правилам и, как правило, выигрывает.
![]() Главное событие, которое недавно произошло в жизни артиста - это запись дуэта со звездой мирового уровня - P.Diddy. Тимати и P.Diddy не ограничились только записью трека «I'm on You», чтобы не задерживать события - они и клип снять успели на одноименную песню. - Как долго ты шел к дуэту с P.Diddy? - На самом деле это не то, что рухнуло с неба на голову. К этому я шел последние года 3. Хотя мы с ним знакомы достаточно давно. P.Diddy уже больше, чем хип-хоп культура, он в Америке как икона. Я всегда хотел с ним сделать совместный трек, также как и хотел записать песню со Snoop Dogg. Хочу признаться, лет десять назад я написал записку - с кем из артистов хотел бы посотрудничать молодой Тимати, она до сих пор хранится у меня дома. - P.Diddy быстро согласился записать с тобой дуэт? - Не единожды мы поднимали этот вопрос. И P.Diddy, находясь на Олимпе мировой музыкальной индустрии, не хотел бы делать трек с человеком, который еще до этого не дорос. Мне пришлось предпринять множество действий, чтобы P.Diddy посчитал меня достойным. Путь был длинным - мне пришлось выходить на американский и европейский музыкальный рынок, поработать с огромным количеством звезд. А если посмотреть на все совместные работы P.Diddy - то он никогда не сотрудничал ни с одним европейским артистом, ни говоря уже о российских исполнителях. Для меня это невероятный шаг вперед. - Входит ли в твои планы спеть дуэтом еще с кем-нибудь? Наш премьер Владимир Путин запел, может, с ним? - Я не думаю, что фичиринг с премьер-министром - это правильно. То, что наш премьер пробует себя в вокальном жанре и позволяет все это снимать для широкой общественности, - это здорово! Это показывает его разносторонность и отсутствие каких-либо комплексов. - Как думаешь, какая судьба ждет англоязычный альбом «The Boss»? - Есть русская версия этого альбома. Англоязычный же альбом специально выпускался для продажи в Америке и Европе, ну я думаю, в России его тоже послушают те, кто следит за моим творчеством. Пластинка немного изменена, она отличается от альбома, который вышел здесь в России. Мы активно начинаем его релизить, и работать над промо пластинки уже сейчас. А выйдет альбом в свет весной. - Сравнивая работу с P.Diddy и со Snoop Dogg, что можешь сказать по поводу сотрудничества с этими двумя рэперами мирового масштаба? - Работу со Снупом могу охарактеризовать так: «Забежать и получить секс с той девушкой, о которой ты думал последние 3 года». Это просто «Ваууу!», я наконец-таки дорвался. А работа с P.Diddy это когда ты пришел после работы и лег спать с женой, образно говоря. То есть это спокойное, степенное, взвешенное сотрудничество. - И все-таки, под каким-таким соусом тебя раскручивают на американском рынке? - На американском рынке меня никто не раскручивает, я это делаю сам. У меня огромное количество предложений от американских лейблов. Но у меня схема другая - я хочу выйти на американский рынок, как независимый игрок - «Independent». Открою тайну - половина звезд, которых вы сейчас видите на американской сцене, полностью зависят от продюсеров. У них бешеные контракты. Они получают от всего того, что творится вокруг них 30-20, а то и 10% дохода - это плачевно. Если я буду подписывать контракт, то только дистербьюционный, никаких продюсерских контрактов точно не будет. Так как я уверен, что своей мощностью я могу сделать все сам. - Не возникало желания навсегда уехать из России? - Я всегда помню, что я русский. Моя основная база здесь - в Москве. Я могу хоть завтра, не собирая вещей, рвануть в Лондон или Нью-Йорк, но делать этого не буду. Да, я делаю выезды и промоушн-туры по разным странам, но всегда возвращаюсь в Москву. - Твои песни и клипы в большинстве случаях о красивой жизни золотых мальчиков. Какое твое отношение к социальному рэпу, будешь ли поднимать в своем творчестве глобальные проблемы человечества? - Я считаю, что хип-хоп артист должен говорить правду о своей жизни. Мой рэп весьма асоциален - сейчас я его вижу таким. Мне не хочется дополнительно грузить людей, у них и так полно проблем: у кого-то больные родственники, недостаток заработной платы, душевные переживания. Моя задача дарить людям позитив, я хочу, чтобы люди танцевали и отрывались на танцполе под мои хиты. В моей музыке моя правда. Хотя я не открещиваюсь от проблем нашего государства, я думаю, что в ближайшее время появятся некоторые социальные проекты - исключительно мой взгляд на данную ситуацию. Всему свое время. Нельзя одновременно делать клубные треки, социальные и треки про любовь - получится каша. Каждой теме нужно посвящать отдельный проект. - Сейчас многие публичные люди занимаются благотворительностью, как у тебя обстоят с этим дела? - Во-первых, я являюсь членом попечительского совета фонда ЮНЕСКО. Кроме того, сотрудничаю с фондом «Линия жизни» - это детский фонд, который помогает обездоленным и больным детям. Очень часто вся наша команда Black Star посещает интернаты, детские приюты. К новому году мы решили сделать подарок детям из детских домов и выпустили целую серию мягких зайцев от компании Black Star. Дизайн придумывал я. И за несколько дней до Нового Года мы будем рассылать этих зайцев по московским детским домам. На вид это серые мягкие зайцы, у них на голове прикреплены очки, которые легко снимаются и одеваются. А сзади у зайцев есть карман, который я специально разработал для того, чтобы дети, которые будут играть с этими зайцами, могли положить в карман все необходимые вещи. - Какой должна быть девушка, чтобы заинтересовать Тимати? - Нет каких-то определенных критериев. В первую очередь, от нее должна исходить энергетика. Все остальное - индивидуально. - Многих продолжает мучить вопрос, где и как ты познакомился со своей девушкой Милой? - Как это обычно бывает - однажды где-то встретились. Мне не хочется вдаваться в подробности. - Не за горами Новый Год, как планируешь отметить? - Пока не решил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Он повзрослел, возмужал и наконец-то влюбился по-настоящему. В эксклюзивном интервью HELLO! известный рэпер поделился историей своей непростой любви и рассказал, о какой свадьбе мечтает. Мало кто знает, что Тимати уже год живет полноценной семейной жизнью со своей девушкой Милой. HELLO! оказался единственным изданием, которое счастливая пара пригласила на Лазурный берег, чтобы сделать эксклюзивный репортаж об их романтических каникулах. ![]() О расставании с Милой Это длинная история, ей около четырех лет. И, конечно, она не могла закончиться из-за обычной ссоры, раздутой прессой до громкой сенсации. Да, в прошлом году мы действительно расстались прямо перед моим днем рождения. Мила ушла, отправив мне с курьером подарок - iPad, в который был закачан видеоклип на песню, сочиненную специально для меня. Я пересматривал этот клип сотни раз: каждое место, где проходили съемки, было связано с нашим общим прошлым. Это было так красиво... и так печально. Я не мог позволить, чтобы все это осталось позади. Мне стало жутко от одной мысли, что я больше никогла не увижу Милу. В итоге я сделал все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее. И она вернулась, потому что действительно любит меня. После небольшой паузы и раздумий об отношениях мы решили, что не имеем права потерять любовь из-за какой-то ерунды. ![]() О примирении <...> [Для примирения я нашел] слова песни "Я буду ждать". Ее крутили по всем радиостанциям, клип показывали по всем музыкальным каналам. Так что у Милы не было шансов не заметить мой ответ на ее прощальный подарок. В общем, она подумала и решила со мной встретиться, поговорить, и как-то постепенно наши отношения стали налаживаться. Конечно, это было непросто - Мила не сразу приняла и простила меня. ![]() Об истории знакомства с Милой Мы с Милой знакомились ровно пять раз. Сначала я обратил внимание на нее в каком-то торговом центре - мы вместе сдавали вещи в химчистку. Второй раз она сама подошла ко мне в ресторане, но я был после двух перелетов, поэтому говорил очень неохотно. Потом мы встретились в клубе, затем в "Смоленском Пассаже" - оказались в одном ресторане. Она пришла с подружками и села за соседний столик. Я смотрел на нее и думал: "Может быть, подойти, познакомиться?" Я даже заметил, что она смотрела в мою сторону и улыбалась, но что-то мне помешало. Только через три месяца мы вновь пересеклись на Саввинской набережной. Дело было ночью, я вышел из клуба подышать свежим воздухом, и мое внимание привлек силуэт девушки, уходящей в сторону припаркованных машин. Я почувствовал, что мне нужно пойти за ней. Это была какая-то мистика, потому что обычно не я хожу за девушками, а они за мной. Но тут что-то внутри меня подсказывало: нужно идти следом. Смотрю, она направляется к машине, а в машине сидит ее подруга. Подруга видит меня и говорит: "Мила, обернись, сзади Тимати". Мила обернулась, и я понял, что это та самая девушка, с которой я когда-то хотел познакомиться! "Забери меня куда-нибудь", - попросила она. Мы сидели, болтали, и Мила напомнила мне про все наши предыдущие встречи. Мы начали дружить - на полноценный роман у меня элементарно не хватало времени, но терять такую девушку я не хотел. Постепенно наши отношения переросли в романтические. ... Мила долго не могла принять мой график, ритм жизни. Лишь в прошлом сентябре мы нашли консенсус. ![]() О прорыве на Запад Этим летом мой трек Welcome to St. Tropez, отгремевший в России два с половиной года назад, неожиданно набрал новые обороты. Я перевел текст на английский, перезаписал и дал послушать своему другу, по совместительству самому популярному швейцарскому диджею - DJ Antoine. ... Мы выложили новую версию в YouTube и на все топовые европейские танцплощадки. Буквально через две недели мне перезванивает Антуан и говорит: "Ты вообще в курсе, что происходит? У нас пять миллионов просмотров на YouTube". ... У композиции пошел такой нереальный рост, что к августу она оказалась в тройке лучших практически во всех европейских чартах, а в конце лета получила золотой статус. 35 миллионов интернет-просмотров, а сейчас уже больше сорока, наверное, пока мы тут болтаем. Это настоящий рекорд для российского артиста. ![]() О свадьбе В таких делах торопиться нельзя, нужно все хорошенько обдумать. Брак - вещь сложная и ответственная. Я ответственности не боюсь и никогда не боялся. Но здесь речь идет не только обо мне, но и о Миле, о наших будущих детях. Для меня свадьба - это церемония, к которой надо готовиться не только финансово, но и психологически. Я не из тех, кто женится в Лас-Вегасе. Я хочу, чтобы день свадьбы стал настоящим праздником, грандиозным событием для наших семей, друзей и близких. Я не люблю делать что-то спустя рукава, на скорую руку. "Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион" - это обо мне. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:43 |