![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 47678 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Про посудомойку замолвлю словечко ))
Когда-то я думала, что этот предмет бытовой техники - блажь богатых )) Но однажды встал вопрос - быть или не быть! У нас начались проблемы с напором и горячей водой. Я стала мониторить рынок посудомоек, изучать предложения.. В конечном итоге мы все же купили посудомойку. Узенькую, на 10 комплектов. И я вам хочу сказать - это ОЧЕНЬ нужная вещь в доме! Вот выводы, которые мы сделали при и после покупки: - посудомойку придумала женщина ;-). Но вовсе не для облегчения домашнего труда, а для ЭКОНОМИИ!! Дада.. ведь весь запад экономит воду и электричество. это у нас счетчики только недавно ввели. так вот - ПМ реально экономит воду - электричества жрет мало 2 квт - отмывает неотмываемое! ))) у меня вилки были еще от родителей... я никогда не подозревала, что между зубчиками может быть СТОЛЬКО грязи!! ![]() - сковородки со временем стали очищатьсяВ. сходит многовековой слой )) - пластиковые контейнеры всякие.. вы не замечали, что их сложно отмыть до скрипа?? все равно пластик немного скользким остается?? Вот! а ПМ его круто отмывает В общем, мы все довольны, как слоны ))) Теперь появилась только одна новая проблема в семье - кто будет загружать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:01 |