![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший внедорожник ![]() Решила сама составить рейтинг лучших внедорожников . Главный критерий внешне красивый . И второй критерий , наилучшее соотношение цена/качество .В рейтинг входит всего топ-8 внедорожников . ![]() Все внедорожники поделены на две категории - дорогущие внедорожники те что дороже 2,2 млн руб , и просто внедорожники те что дешевле 2,2 млн руб . ![]() ------------------------- дорогущие внедорожники 1- Инфинити QX56 2- Кадиллак Эскалейд 3 - Лексус ( или Ленд Крузер 200 . Примерно одно и тоже ) 4 - Рэндж Ровер --------------------------- внедорожники 1- Ленд Крузер Прадо 2- Субару Трибека 3- Мицубиси Монтеро/Паджеро 4- Вольво XC90 ------------------------------ Вот такой топик мне видится , а какие у вас мысли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 - Рэндж Ровер Аааа эти - ого они такие модные и брутальные На мой взгляд, кошмарная машина и абсолютно беспонтовая, а еще сыпаться начинает быстро(((( У дедушки такая раньше была, он рад, что избавился от нее и пересел на крайслер. И друзья такой купили, двух лет не проезил еще, но уже столько проблем было в плане того, что ремонта много надо(и это без аварий). Audi Q7 вне конкуренции)) Согласна))))))) Чисто визуально нравится Ниссан Мурано, но говорят, что это "чисто женская тачка", т.е. цена больше за внешний вид, чем за возможности) Мазда прикольная свиду, но слишком тесная внутри( У Сашкиных родителей - Мицубиши Паджеро - забавная машинка, но мне не нравятся такие высокие, постоянно чуть не падаю, вылазяя из нее(а Сашка над папой еще посмеевается, что, видимо, у него начался кризис среднего возраста, раз на большие тачки его потянуло(до этого у них был лексус легковой)). У моих родителей - ниссан пэтфаинджер, но этот вообще на гроб на колесах похож))))) зато любое внедорожье ему не помеха) Для меня лучший БМВ Х5 О, точно! Про него еще забыла) Только мне больше Х7 нра) У друзей такая машина - очень мне нравиться) Но больше всё таки ЛЮ свою Mazdu) А я наш мицубиши аутлендер) пусть он и счиатется паркетником, а не внедорожником. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:24 |