![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте устроим своё небольшое голосование. Малозначимые партии не включил
итак: За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы? Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2011 - 11:56 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Национализация земель? У вас серьезные вложения в землю? Сколько гектар? Если вы думаете, что коммунисты будут национализировать садовые участки, то вы ошибаетесь. Цитата 1. Земля, леса, недра и другие природные богатства страны должны принадлежать всему российскому народу. Купля-продажа земли за исключением приусадебных, садово-огородных, дачных и гаражных участков, недопустима. Вот это все что предлагают коммунисты.Забрать у народа собственность и притворятся, что она коллективная, когда чиновникам ее под нужда "государства" отдадут)2. Оплата жилья, электроэнергии и других коммунальных услуг не должна превышать десяти процентов совокупного дохода семьи. 3. Зарплаты и пенсии не могут быть ниже установленного особым законом прожиточного минимума. 4. Топливно-энергетические и оборонные предприятия, железные дороги, обеспечивающие национальную безопасность и достойную жизнь граждан России, должны находиться в государственной собственности. Захапать у людей поднявших свой хороший бизнес - этот бизнес. И кормиться с него. У нас и сейчас зарплаты и пенсии не ниже прожиточного минимума, только вот минимум этот очень уж минимум. А про поднятие планки этого самого минимума в программе не слова) Я вот честно не понимаю, как надо подходить к вопросу, чтобы подумать за них голосовать. ЛДПР Цитата Во-первых, государственный аппарат должен быть дешевым и эффективным и как можно менее коррумпированным. Во-вторых, государство должно обеспечить равные права и возможности гражданам любой национальности на всей территории России. 1. Прекратить любую безвозмездную помощь другим странам, в том числе входящим в СНГ. 2. В больших объёмах поставлять продукцию военной промышленности на мировой рынок. Внедрять все изобретения, новые технологии, технические новинки. 3. Ликвидировать организованную преступность и легализовать "теневую экономику". 4. Ввести монополию внешней торговли сырьем и энергоносителями. По-настоящему превратить уголь, газ, нефть, мазут, электричество, атомные, газотурбинные станции в товар, не дарить и не раздавать их за бесценок. 5. Ввести полную государственную монополию на производство и продажу алкоголя, табака и сахара. 6. Провести полную всеобщую экономическую амнистию. Это позволит вернуть в Россию сотни миллиардов долларов, незаконно вывезенных из-за политических рисков в постперестроечный период. 7. В структуре Правительства создать три крупных министерства: Минтопэнерго (объединив в этом ведомстве все, что дает тепло и электрическую энергию), МПС (все виды транспорта), Миноборонпром (весь военно-промышленный комплекс). 8. Создать совершенно новый мощный Государственный банк, который будет функционировать под контролем Президента, Правительства, Государственной Думы. 9. Списать все долги промышленным и сельскохозяйственным предприятиям. 10. Резко понизить тарифы на электроэнергию и транспорт. 11. Сориентировать внешние связи в большей степени на Индию, Ирак, Иран и некоторые другие страны, которые уже сегодня готовы закупать в России товары на десятки миллиардов долларов. 12. Эффективнее использовать географическое положение России - быстро создать скоростные транспортные коридоры Восток - Запад и Север - Юг. Ясно дело, что это лишь обещания, но коммунисты вам и этого даже не пообещали, а раз не пообещали вы их и не заставите. Вообще там у них программы очень большие, страниц по 20, я бегло пробежалась и позырила основные пункты, так вот.. объективно оценивая программы, ЛДПР - идут по моде, так же считают скрытым врагом США, как и большинство, предлагают снижение тарифов, устранение межнациональных конфликтов.. Если люди будут читать программы, или слушать по телеку, я думаю логично что ЛДПР сможет вырвать себе победу. Их программакак я уже сказала самая модная. А Жирик, хоть и клоун, но он очень умный чувак, это у него боязнь телевидения видимо, все кто общался лично(препыды в универе, случайные знакомые личности, говорили, что в жизни он совсем другой.) Я кстать вообще собиралась выборы бойкотировать до этой темы, но вот почитала программы, думаю все таки проголосую) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:06 |