![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 41002 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить электронную книгу, но не знаю какую выбрать. Подскажите достойных производителей, какие подводные камни могут быть при выборе электронной книги ?
Вообще хочу чтоб картинки можно было смотреть, я поклонник манги, поэтому читать хочу в эл. книге. На мониторе уже задрался!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну amazon kindle считаются одними из лидеров. экран у них действительно гуд. качество тоже достойное. лёгкие и тонкие. правда больше сенсорников от сони, но обычно ими довольны. у меня просто почти все знакомые, кто юзает ридеры, юзает киндлы. Спасибо, посмотрю. А как они по надежности?(что-то похоже я фанат амазона ![]() Tigra Я сейчас почитал отзывы. что то расхотелось.... Все сетуют на ненадежность экранов пакетбуков....Покетбук мне в своё время продавцы советовали, так что, думаю, к ним можно присмотреться :) -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 539 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 47024 Из: Между небом и землей Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрю. А как они по надежности? Я сейчас почитал отзывы. что то расхотелось.... Все сетуют на ненадежность экранов пакетбуков.... у сони свои минусы - а так - экраны ридеров на основе чернил - вообще ненадежная вещь. В моем случае к покетбуку на халяву был пристегнут кожаный чехол- книжка, пользуясь которым повредить экран можно разве что по крайне злому умыслу) -------------------- «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, - отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим от этого не меняются…»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:22 |