![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте устроим своё небольшое голосование. Малозначимые партии не включил
итак: За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы? Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2011 - 11:56 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛДПР или КПРФ, вот думаю. ЛДПР хорошо агитируют, плакаты, людей напрягают с листовками, журнальчики раздают. Зюганова не так видно.. Если немного пересмотреть Коммунистическую партию, то я бы 100% проголосовал за них. А так, иду голосовать только по той причине, что бы было меньше голосов у ЕР.
Как сказал мой отец "Единая Россия уже победила, но если за них проголосует больше процентов 50, то они даже не посмотрят на это, а если процентов 10, то возможно, они задумаются.. Почему это за нас никто не голосует, надо что-нибудь для народа сделать полезное." А вообще, имею довольно широкий круг общение, не только в своем городе, но в близ лежащих, давно спрашиваю у друзей и знакомых и, о чудо.. честное слово, ещё НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сказал, что будет за Единую Россию голосовать.. Ответы были совершенно разные "Не пойду", "За КПРФ", "За Жирика", "За Справедливых", "Приду испортить бюллетень", "Против Единоросов", "За кого угодно, но только не за Единую Россию", "Хочу бюллетень украсть, что бы мой голос не украли" (это был наверное самый смешной ответ) ![]() Как же они будут подделывать голоса то интересно? -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:54 |