![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте устроим своё небольшое голосование. Малозначимые партии не включил
итак: За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы? Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2011 - 11:56 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, интересно. У нас тут так много коммунистов? Идейных коммунистов? Не вижу. У нас много причитающих, что никто не работает, работы нет, зарплаты нет, богатые - воры треклятые))) я не понимаю как они думают, что им коммунисты решить это помогут, но реально думают судя по постам) Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. А остальные в программах своих о чем думают? везде о стране обещания))) никто не орет "захвачу власть в карман деньги положу") Хотя нет.. для меня коммунистическая программа- так и выглядит))) "отберу деньги- себе возьму") Правильно было может хорошо, не буду судить(и отдаляться от темы), я мороженого по копейке не застала.. Но вы забываете, что все изменилось, люди и взгляды, и вряд ли теперешние коммунисты сделают мороженое даже по рублю, условно говоря) Просто потому, что для меня самое важное это Россия. Хоть белые, хоть красные, хоть черные, хоть какие, но пусть они работают на Россию, на её величие и благо. А величие власти? ![]() Я вас не отговариваю собственно, просто вот сколько спрашиваю - не пойму ПОЧЕМУ же люди голосуют за них? Какие то общие ответы, при них страна не рухнет, при них будет величие... ведь непонятно откуда вы это взяли вообще? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:06 |