![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте устроим своё небольшое голосование. Малозначимые партии не включил
итак: За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы? Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2011 - 11:56 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу согласиться. Все партии вынуждены будут пропихивать законы социальные. А пропихиваться они будут только большинством. Что то не видно. Крайние годы партия власти имеет подавляющее большинство. Вон, даже Конституцию под себя меняют. И много социальных законов принято? На мой взгляд наоборот, усиленно демонтируют все социальные преимущества СССР. Дошло уже до того, что среднее образование делают платным. Я вас не отговариваю собственно, просто вот сколько спрашиваю - не пойму ПОЧЕМУ же люди голосуют за них? Какие то общие ответы, при них страна не рухнет, при них будет величие... ведь непонятно откуда вы это взяли вообще? Они ничем не лучше. Будь моя воля, все бы партии скопом отправились лес валить. Или урановую руду добывать....... А почему из двух куч дерьма, КПРФская меньше, я уже объяснил. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:23 |