![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте устроим своё небольшое голосование. Малозначимые партии не включил
итак: За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы? Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2011 - 11:56 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не столько за коммунистов, сколько против Едросов и их подстилок. не, не, не, это специфика лишь нашего форума))) хоть многие и против ЕР, но никак не за коммунистов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не, не, это специфика лишь нашего форума))) хоть многие и против ЕР, но никак не за коммунистов) Ха, интересно. У нас тут так много коммунистов? Идейных коммунистов? Не вижу. Патриоты, которые считают, что СССР было супер державой, а демократы развалили всё к е..не фене, наличествуют. Но чистых коммунистов я ни разу не видел. Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. Причем не только те, которые вынуждены будут это делать, а ещё и те, которые обладают шансом стать силой, которая реально МОЖЕТ это делать. От этого и я, потомственный белогвардеец, буду голосовать за коммунистов. Просто потому, что для меня самое важное это Россия. Хоть белые, хоть красные, хоть черные, хоть какие, но пусть они работают на Россию, на её величие и благо. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. Причем не только те, которые вынуждены будут это делать, а ещё и те, которые обладают шансом стать силой, которая реально МОЖЕТ это делать. Считаю, что это самообман - что заставит эту партию думать о стране и о людях? Разве кто-то может потом спросить с власти? Безответственность и безнаказанность властьимущих не зависит от партийности, разница только в том, что кто-то из них добрался до власти, а кто-то только мечтает :) Каждая из партий пытается создать свой бренд и стиль, более их ничего друг от друга не отличает, по-моему :) менять одинаковые кубики местами не кажется мне продуктивным времяпровождением, ни из принципа, ни из противоречия, ни еще по каким-либо причинам :) я одинаково не верю никому из них, потому и голосовать не хожу - протестовать мне запретили, а участие в выборном форсе навевает на меня скуку ))) Я успел пожить в Советском Союзе и иллюзий насчет коммунистического рая не питаю, и не надеюсь, что нынешние коммунисты переживают о простых людях ))) кстати, все эти нынешние аппаратчики до сих пор живут и существуют по практически тем же самым принципам, что и в советские времена ))) и работают по ним же ))) причем даже относительно молодые чиновники: 30-35 лет, структура такая - заговоренная, наверное :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:02 |