![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте устроим своё небольшое голосование. Малозначимые партии не включил
итак: За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы? Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2011 - 11:56 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще то все работали. Меня поражает господа такое отношение, вы думаете, если комунисты отберут у богатых их бизнес, земли и т.д. - они вам что ли достанутся??????????Или чтоб и не вам и не им? Откуда в вас такое "собачество на сене"? Заработать сами пытались? или плохо пытались? Вот это точно узковатая логика!Я думаю если отберут то те просто не смогут в погоне за наживой давить под ногами всё подряд!Для меня точно ни материальные ценности и количесвто денег и комфорта важно!А важно наличие работающих заводов,действующих стадионов и пионерских лагерей!А при нынешней власти из 10-ка заводов у меня в городе функционируют на полную мощь-----0,два развалили и закрыли абсолютно,6 работают на 40% и лишь два на 70!Шикарные стадионы разгромлены и разрушены,про пионерские лагеря и говорить нечего !!!Если для вас деньги и собственность являются приорететом в осознании своеёй значимости,то не вешайте эти ярлыки на ВСЕХ! Мне паралельно количество денег в кармане,я любое их количесвто променяю на детский смех во дворе!А с развала СССР что то я его не слышу во дворах(((! Что-то кругозор та как-то маловат/узковат. Да нет, просто не закрываю глаза выходя на улицу ,и не являю свои уши --подставкой для развешивания лапши!Всё познаётся в сравнении ,мне есть с чем сравнивать и сравнение ни в коем случае не в пользу нынешней политики ! А те кто не жив в СССР слушает сказки про ущербность того строя для меня ну ни как авторитетом не являются! У нас много причитающих, что никто не работает, работы нет, зарплаты нет, богатые - воры треклятые))) я не понимаю как они думают, что им коммунисты решить это помогут, но реально думают судя по постам) Работы в стране немеренно,достаточно выйти за город посмотреть на заброшенные поля,а потом сравнить с количеством заброшенных полей(если таковые были)например году в 83! Коммунисты могут помочь запретить разворовывать собственную страну,на данном этапе помойму это главное для нашей нации! А остальные в программах своих о чем думают? везде о стране обещания))) никто не орет "захвачу власть в карман деньги положу") Так у комунистов есть история которая позволяет верить что заводы будут работать,нация будет здоровой и дети будут получать нормальное образование и быть умнейшими люди земли!А вот голословные обещания только у всех постсоветских партий тут да-только лапшичка((( Сообщение отредактировал Derflinger - 11.11.2011 - 5:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:44 |