![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте устроим своё небольшое голосование. Малозначимые партии не включил
итак: За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы? Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2011 - 11:56 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну форумный опрос, в этом разделе не покажет расстановку дел. Здесь все ностальгируют голосуют за КПРФ) Вообще, минус КПРФ - это Зюганов... Старый маразматик, который при советской власти был никем, а при "перевороте" внезапно возвысился. Я не настальгирую по советским временам уже хотя бы потому, что мне было 2 года, когда союз распался) Я буду голосовать за партию, противостоящую власти, т.к. это ппц, что более 50% мест в думе принадлежит одной партии. Давайте брать пример с Европы, где ни одна партия не может набрать больше 40% и это записано в их законов. А что у нас за фигня? Все пляшут под одну дудку... Давайте вспомним, кто набрал большинство на последних "свободных выборах"? Это было ЛДПР и при этом их процент мест не был более 50%, но то, что у нас сейчас - это фикция! Даже выборы - фикция... Наша верхушка не для того переписывает законы и конституцию, чтоб к власти кого-то другого подпустить. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:57 |